LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
0
0
0
-
-
(21)
(10)
(8)
(12)
(9)
(10)
(7)
(1)
(2)
(494)
, , , ,
(76)
, ,
(82)
(6)
, , ..
(16)
, ..
(5)
, , ..
(35)
(8)
,
(5)
, ..
(7)
, , , ,
(16)
(5)
,
(35)
,
(40)
, , ..
(26)
, ,
(32)
, .
(12)
, , ..
(19)
,
(61)
(7)
(158)
(38)
(23)
(16)
(59)
(6)
(19)
(6)
(5)
, ,
(3)
(2)
, ,
(1)
(1)
(1921)
(276)
(125)
(71)
(60)
(43)
(39)
(37)
(29)
,
(22)
(21)
, ,
(21)
(13)
, .....
(4)
(3)
(2)
,
(2)
(1)
(203)
(246)
(13)
(133)
(182)
(65)
(41)
(83)
(44)
(59)
(58)
(3)
(47)
(128)
(4)
(4)
(4)
(93)
(22)
(419)
(119)
, ,
(32)
(12)
(148)
(78)
(449)
,
(39)
,
(7)
,
(5)
(2)
,
(2)
(10)
, , ..
(36)
: , , ..
(98)
, ..
(2)
(10)
, , ,
(23)
,
(175)
,
(35)
-
-
e-mail
-
: 03.10.2010
:
:
: 3822
:
, 11 2012 . 00:18
+
Volody24_gl
!
:
4
- 4
- 120
- 1
- 4
¼
, -
, -
:
2-3 , . , , ( ).
, , , , .
½ . , , , .
180º, , 20-30 . . !
Volody24 gl
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3991519/post219488719/">Рецепт фаршированных куриных грудок</a><br/>Рецепт фаршированных куриных грудок Ингредиенты: Куриная грудка – 4 шт Ветчина - 4 слайса Брокколи - 120 гр Яйцо - 1 шт Сыр «моцарелла» - 4 слайса Сухари панировочные – ¼ стакана Соль, перец - по вкусу Сухая петрушка, чеснок - по вкусу Приготовление: Брокколи отварить на пару 2-3 минуты, остудить в холодной воде для сохранения зелёного цвета. Куринные грудки посолить, поперчить, посыпать рубленным чесноком (можно чесночным порошком посыпать). Выкладывать на грудки слайс моцареллы, ветчины, брокколи, ск... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3991519/post219488719/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA