LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
0
0
0
-
-
(21)
(10)
(8)
(12)
(9)
(10)
(7)
(1)
(2)
(494)
, , , ,
(76)
, ,
(82)
(6)
, , ..
(16)
, ..
(5)
, , ..
(35)
(8)
,
(5)
, ..
(7)
, , , ,
(16)
(5)
,
(35)
,
(40)
, , ..
(26)
, ,
(32)
, .
(12)
, , ..
(19)
,
(61)
(7)
(158)
(38)
(23)
(16)
(59)
(6)
(19)
(6)
(5)
, ,
(3)
(2)
, ,
(1)
(1)
(1921)
(276)
(125)
(71)
(60)
(43)
(39)
(37)
(29)
,
(22)
(21)
, ,
(21)
(13)
, .....
(4)
(3)
(2)
,
(2)
(1)
(203)
(246)
(13)
(133)
(182)
(65)
(41)
(83)
(44)
(59)
(58)
(3)
(47)
(128)
(4)
(4)
(4)
(93)
(22)
(419)
(119)
, ,
(32)
(12)
(148)
(78)
(449)
,
(39)
,
(7)
,
(5)
(2)
,
(2)
(10)
, , ..
(36)
: , , ..
(98)
, ..
(2)
(10)
, , ,
(23)
,
(175)
,
(35)
-
-
e-mail
-
: 03.10.2010
:
:
: 3822
:
, 12 2012 . 04:14
+
ASPIDISTRA1
!
:
1
15
50
1 ..
10 -
100
2 ..
150
1
3
1
250
:
, 2 .. , . 3 . 180 C. .
, , . . 25 - 35 . , 10 , .
, . -. , . , 1 . , , , . 10-15 . 8 , .
"",
""
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3991519/post206008754/">Филе свинины с черносливом в сливочном соусе</a><br/>Филе свинины с черносливом в сливочном соусе Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки 15 шт чернослива без косточек 50 г топлёного масла 1 ст.л. растительного масла 10 шт лука-шалот 100 мл коньяка 2 ст.л. воды 150 мл куриного бульона 1 лавровый лист 3 веточки тимьяна 1 веточка розмарина 250 мл жирных сливок черный молотый перец соль Приготовление: Положить чернослив в небольшую кастрюлю, залить половиной коньяка и 2 ст.л. воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить чернослив ещё в течение 3 минут. Разог... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3991519/post206008754/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA