LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
0
0
0
-
-
(21)
(10)
(8)
(12)
(9)
(10)
(7)
(1)
(2)
(494)
, , , ,
(76)
, ,
(82)
(6)
, , ..
(16)
, ..
(5)
, , ..
(35)
(8)
,
(5)
, ..
(7)
, , , ,
(16)
(5)
,
(35)
,
(40)
, , ..
(26)
, ,
(32)
, .
(12)
, , ..
(19)
,
(61)
(7)
(158)
(38)
(23)
(16)
(59)
(6)
(19)
(6)
(5)
, ,
(3)
(2)
, ,
(1)
(1)
(1921)
(276)
(125)
(71)
(60)
(43)
(39)
(37)
(29)
,
(22)
(21)
, ,
(21)
(13)
, .....
(4)
(3)
(2)
,
(2)
(1)
(203)
(246)
(13)
(133)
(182)
(65)
(41)
(83)
(44)
(59)
(58)
(3)
(47)
(128)
(4)
(4)
(4)
(93)
(22)
(419)
(119)
, ,
(32)
(12)
(148)
(78)
(449)
,
(39)
,
(7)
,
(5)
(2)
,
(2)
(10)
, , ..
(36)
: , , ..
(98)
, ..
(2)
(10)
, , ,
(23)
,
(175)
,
(35)
-
-
e-mail
-
: 03.10.2010
:
:
: 3822
:
""
, 08 2011 . 18:30
+
""
:
( )- .
- 700 .
- 300 .
- 1-2 .
- 1 .
, , - .
- 200 .
- .
1 . . - 30 .
, , - , , , ().
1 , . , .
, . 180oC .
. !
:
http://vashemenu.ru/navtoroe/733-lyulya-kebab.html
:
/
:
6
0
6
0
6
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3991519/post196163251/">Люля кебаб в "шубке"</a><br/>Люля кебаб в "шубке" Для приготовления праздничного люля кебаб из фарша нам потребуется: Чернослив (без косточки)- по счёту. Фарш говяжий - 700 г. Фарш куриный - 300 г. Лук - 1-2 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, перец, специи - по вкусу. Слоёное тесто - 200 г. Шпажки-по счёту. На шпажки надеть по 1 шт. чернослива. Если шпажки деревянные - заранее замочите их в воде на 30 мин. Из смесей фарша, лука, яйца - приготовить окончательный вариант фарша, посолить, поперчить и облепить чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля). Слоёное тесто раскатать т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3991519/post196163251/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA