-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анхесенамон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 1095
Комментариев: 50
Написано: 1210





Лес

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения _Ufo_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Waking
~ 2 hours
http://astrkv.deviantart.com/art/Waking-188216037



 

Рубрики:  Фото/Фотошоп

Метки:  

Курица в желе

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в пакете или домашняя ветчина в желе

IMG_4810

Предлагаю вам блюдо, достойное праздничного стола. При этом недорогое, не требующее особых кулинарных талантов и, главное, нетрудозатратное, и без всевозможных вредных и непонятных добавок.
Оригинальный рецепт приготовления курицы, для которого нам понадобится
1) собственно, курица

Читать далее...
Рубрики:  Ням

Метки:  

булки на сметане

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанные лепёшки из СССР

   Выросшие в СССР очень хорошо помнят ассортимент наших булочных, ибо был он стабилен и однозначен. Сойка, сметанная лепешка, калорийка, ржаной коржик, молочный коржик и т.п. Некоторые позиции так полюбились народом, что остаются в продаже и по сей день, но в основном качество уже не то. Предлагаю вам приготовить полюбившуюся многим сметанную лепешку, ту самую, румяную, с ямками по всей поверхности. Рецепт простой, тесто послушное и домашние лепешки получаются намного вкуснее покупных. Очень нежные, с воздушным мякишем и румяной корочкой сверху.


Смотреть рецепт
Рубрики:  Ням

Метки:  

Узор для одеяла

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Класс по вязанию узора для одеяла

Взято на сайте 2HandMade

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание для взростлых

Метки:  

Торт

Среда, 01 Декабря 2010 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный торт

chernichnyi-tortbez-vypechki-783528 (300x225, 40 Kb)
Черничный торт(без выпечки)

Ингредиенты:
Корж:
400 гр.печенья с какао
3 лож. молока
100гр.масла
раст.масло и сахарная пудра на смазывание формы
Крем:
250 мл.сливок 38%
2 стакана сметаны
150 гр.сахарной пудры
20гр.желатина
200 гр.мороженой черники
На украшение:
1 пакет красного тортового желе
100 гр.мороженой черники

Способ приготовления:
1.Делаем корпус,печенье размельчить в порошок,налить молоко и размягченное масло.
2.Форму смазать раст.маслом и посыпать сахарной пудрой,печенье выложить на дно формы и немного прижать.Кладем в холодильник на пол часа.
3.Делаем крем-взбить сливки,добавить сметану и сах.пудру,и 200 гр.размороженной черники.
4.Желатин развести так как указано на упаковке.Немного охлажденный желатин влить в наш крем.
5.крем выложить на корж и снова оставить в холодильнике снова на два часа
6.На украшение снова приготовим красное желе(так как указано на упаковке)к которому кладем 100 гр.размороженной черники и нальем его на торт.И опять оставим в холодильнику остыть.



Приятного аппетита!
Рубрики:  Ням

Метки:  

Бант

Среда, 01 Декабря 2010 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Daja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бантик своими руками

Для создания этого бантика Вам потребуется:
Две атласные ленты (ширина 4см, длина 22см)
Одна атласная лента (ширина 1,5см, длина 30см)
Капроновая лента (ширина 2см, длина 40см)
И атласная лента (ширина 0,6см, длина 8см)
Обычная эластичная резинка, нитки, игла и ножницы.

                               


001.jpg
01.jpg 02+.jpg 03+.jpg  04+.jpg

05+.jpg 06+.jpg 07+.jpg 08+.jpg   09+.jpg

10+.jpg 11+.jpg 12+.jpg 15+.jpg 16+.jpg

17+.jpg 18+.jpg 19+.jpg 20+.jpg 21+.jpg

22+.jpg 23+.jpg 24+.jpg 25+.jpg 26+.jpg

27+.jpg 28+.jpg 29+.jpg 30+.jpg 31+.jpg

32+.jpg 33+.jpg 34+.jpg 35+.jpg 36+.jpg

37+.jpg
39+.jpg 40+.jpg 41+.jpg 42+.jpg

43.jpg
44.jpg
10.01.2009 11:25:14


этап: Возьмите 2 атласные ленты (фото 3-6). Сложите одну из лент пополам, чтобы отметить ее середину. Затем разверните и приложите концы лент к середине (оба конца должны немного заходить на центр). Закрепите концы лент, сделав 4 стежка (фото 7-13). Таким же образом закрепите вторую ленту, Стяните  нить, закрепите узелком. Основа готова.


II этап: Шьем розетку из белой капроновой ленты (фото 15-21). Соедините концы ленты в круг, прошейте и стяните, как показано на рисунке.

Выполняется так же, как и розетка, за исключением последнего шага - затяжки. Стягиваем ленту так, чтобы она не получилась «блином», а приобрела вид цветочка. Листик делается из зеленой ленты (фото 29-33).  Отметьте сгибом середку, затем концы ленты соедините в центре «восьмеркой». Листик пришейте к гвоздичке. Получилась серединка

IV этап: Завершающий. Соедините гвоздичку и розетку и пришейте их к бантику. Пришейте резинку.

Рубрики:  Если руки из маечки

Метки:  

Накидка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка

 (249x297, 57Kb)
фото хостинг хостинг картинок без регистрации хостинг картинок бесплатный
Рубрики:  Вязание для взростлых

Метки:  

Суп с клецками

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с клёцками (галушками) по-новому

О клёцках знают все. Многие их готовят. Я тоже была знакома с ними издавна. Но вот суп с галушками в число фаворитов у меня не входил.
Это продолжалось до тех пор, пока в одной, ещё советской, книге (если вспомню название и автора - непременно напишу) мне не повстречался новый метод их приготовления.
Какие изумительные клёцки стали получаться! Воздушные, нежнейшие, тающие во рту! Причём что из муки, что из манки!
С того времени, этот суп занял достойное место в нашей семье среди любимых.

СОСТАВ

РЕЦЕПТ ВНУТРИ
Рубрики:  Ням

Метки:  

Скелетирование листьев

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скелетирование или оскелечивание. Страшное слово, но не пугайтесь, крови не будет! Будет лишь варка листвы в соде.

Итак, у нас есть заготовленные листья, которые мы хотим оскелетить. Подбираем соответствующую кастрюлю и помещаем туда листья. Затем насыпаем туда стакан стиральной соды. Внимание! Работайте в латексных перчатках, например таких как Aracut так как стиральная сода раздражает кожу рук.

скелетизация или оскелечивание листьев

После заливаем в кастрюлю четыре стакана воды. Пропорции, как вы догадались – 1 к 4.

скелетизация или оскелечивание листьев

>>>
Рубрики:  Если руки из маечки

Метки:  

Свекольные булочки

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольные масляные булочки с чесноком! Хит!!!

Замечательные пышные булочки к супу или второму блюду.
Цвет у них получается не бордово-свекольным, а красновато-шоколадным.


СОСТАВ:

РЕЦЕПТ ВНУТРИ
Рубрики:  Ням

Метки:  

Правильный плов

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления "правильного" плова

Плов – самая идеальная еда для тех, кто ест часто и много.
Во-первых, он насыщает (в отличие от всяких диет-салатиков, кашек-малашек, поносных коктейлей и прочих диетических штучек-дрючек, от которых через пятнадцать минут снова есть хочется).
Во-вторых, от правильного плова не толстеют, не жиреют и не полнеют (если не рубать его с хлебом).
В-третьих, вареные рис и морковь с маслом – самая полезная пища для тех, у кого желудок уже испорчен всякими «лечебными голоданиями» и прочими изобретениями врагов народа.

Настоящий Плов: он имеет кучу маленьких секретов в технологии приготовления, предлагаю вам четыре вида рецепта приготовления плова, от простого к сложному, выбирать вам...

РЕЦЕПТ 1     Плов с мясом

Настоящий плов

РЕЦЕПТ 2      Плов с курой в слоеном тесте

рецепт плова плов с курицей

 

РЕЦЕПТ 3  Плов из курицы с черносливом

Плов с курицей

РЕЦЕПТ 4    Плов на костре

http://bonappetit.com.ua/uploads/posts/2008-05/thumbs/1210612533_506277cefae0572aa318aa4457a7b9ad_full.jpg

далее >>>>>
Рубрики:  Ням

Метки:  

Пейзажи

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ ФОТО СЕНТЯБРЯ.

Журнал National Geographic: Лучшие фото сентября

Тарпон и Серебряная рыба, Большой Кайман.
 (700x525, 112Kb)
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Фото

Метки:  

Открытки

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки своими руками

1

2 (640x507, 64Kb)

Дальше
Рубрики:  Киндер

Метки:  

Джемпер

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с вязаной поперек верхней частью (спицы).


Рубрики:  Вязание для взростлых

Метки:  

Фасоль на гарнир

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль в томатном соусе на гарнир!


Приготовление

Рубрики:  Ням

Метки:  

салат с печенью трески

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

 

 

Ощущение свежести, нежности, сочности в этом салате достигается удачным сочетанием продуктов. Прекрасное украшение праздничного стола. Пусть будет вкусно и красиво там, где Вы есть.

 

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 1 банка печени трески (250 гр.);
- 1 крупная морковь;
- 100 гр. твердого сыра;
- 3 яйца;
- 4 ст. л. консервированного зеленого горошка;
- 6-7 перьев зеленого лука;
- 100 гр. майонеза.

 

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с печенью трески:

Отдельно отвариваем яйца и морковь. У яиц отделяем желтки от белков. Отдельно на крупной терке натираем белки, морковь, сыр. Печень трески разминаем вилкой (без масла). Мелко режем зеленый лук.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 1

Формочки смазываем растительным маслом.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 2

Слоями выкладываем ингредиенты салата.
1-й слой: лук. Поливаем слегка майонезом.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 3

2-й слой: белки, майонез.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 4

3-й слой: сыр, майонез.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 5

4-й слой: зеленый горошек, майонез.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 6

5-й слой: морковь, майонез, зеленый лук.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 7

6-й слой: печень трески.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 8

Ставим формочки в холодильник. Перед подачей на стол формочки накрываем листиком салата, переворачиваем и выкладываем на зеленый лист наш салат с печенью трески. Так проделываем с тремя порциями.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 9

На каждую порцию салата натираем на мелкой терке желток.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 10

Украшаем блюдо листьями салата, зеленым горошком и петрушкой.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 11

Очень вкусный салат с печенью трески готов!!!

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 12

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

"Кулинарный блокнотик для дочери"

Серия сообщений "с морепродуктами":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 71 - Салат "Посольский"
Часть 72 - Салат "Снегурочка"
Часть 73 - Салат с печенью трески
Рубрики:  Ням

Метки:  

Шнур-гусеничка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

широкий шнур гусеничка


Рубрики:  Вязание для взростлых

Метки:  

Рукава

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (519x699, 70Kb)
Рубрики:  Вязание для взростлых

Метки:  

Пальто

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто "Амазонка города" (спицы).


Рубрики:  Вязание для взростлых

Метки:  

Капканы жалости

Среда, 24 Ноября 2010 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Amber [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капканы жалости


Капканы жалости

 

На протяжении столетий в нашем обществе культивировались жалость и все ее производные: сочувствие, сострадание, сопереживание. Для нас человек, не умеюший сочувствовать, —- мерзкий сухарь, существо злобное и бездушное. И напротив: тот, кто способен сопереживать бедам ближнего и дальнего, кто проникается судьбой бездомной собачки и плачет от жалости к голодающим детям Зимбабве, достоин уважения и восхищения. Но давайте беспристрастно исследуем жалость под микроскопом. Может, тогда станет ясно, каковы истоки этого чувства и на что оно нас толкает?

Бедные овечки

Русская культура всячески холила и лелеяла способность к сопереживанию: великие писатели кручинились над участью забитого мужика, рвали себе сердце, размышляя над судьбой проститутки, воспевали жалость к униженным и оскорбленным. Вам кажется, я ерничаю? Да, разумеется, до некоторой степени. Но пока мы не попробуем взглянуть на дело иначе, пока продолжаем проливать над сирыми и убогими слезы умиления, наша собственная участь будет весьма незавидной.

Оставим в покое великую русскую литературу. Итак, вы кого-то пожалели. Что это значит? Вы тем самым признаете, что человек попал в безвыходную ситуацию, что он неспособен с ней справиться. То есть видите в нем существо неполноценное. Следовательно, позиция жалеющего всегда — сверху вниз. Вам не кажется, что это несколько самонадеянно и высокомерно? Читать далее

 


Не за жалость, а за музыку.

Серия сообщений "Психологические практики":
Часть 1 - Симорон. Магия повседневной жизни
Часть 2 - Переименовываемся по-симоронски!
...
Часть 24 - Праздник для денег
Часть 25 - Упражнение для особо эмоциональных.
Часть 26 - Капканы жалости

Метки:  

Поиск сообщений в Анхесенамон
Страницы: 51 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь