-Рубрики

 -Цитатник

О влиянии слов! - (0)

О влиянии слов! http://www.liveinternet.ru/users/5683310/post387511584/   ...

Принципы ИСЦЕЛЕНИЯ организма - (0)

!!! Принципы ИСЦЕЛЕНИЯ организма http://www.liveinternet.ru/users/5292653/post396450962/ ...

Практики Тайши Абеляр---Кастанеда - (0)

Практики Тайши Абеляр---Кастанеда "Времена, как и все остальное в этом мире, меняют...

ПОДБОРКА моделей летних блузок. - (0)

ПОДБОРКА моделей летних блузок.

Сердце шалит, сил всё меньше? А ведь при Союзе учили простому приёму - (0)

Сердце шалит, сил всё меньше? А ведь при Союзе учили простому приёму — Доктор, а как вы ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фериналь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 21338
Комментариев: 1344
Написано: 23451


Блинчики тонкие (налистники) от А. Селезнева

Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:35 + в цитатник
Цитата сообщения samolena Блинчики тонкие (налистники) от А. Селезнева



Рецепт из книги Александра Селезнева "Библия кондитера"
3 яйца
375 мл теплого молока (или воды)
100 г муки (вот здесь я делаю отступление от рецепта, и в зависимости, для чего именно мне нужны тонкие блины, беру от 100 до 140 г муки)
0.5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
От себя добавила еще 2 ст.л растительнго масла

Яйца взбиваем с сахаром и солью.
Муку перемешиваем с молоком (или водой).
Смешиваем две смеси. 

Хорошо разогреваем сковороду, слегка смазываем ее под первый блин, а далее печем на сухой.
Проблем с переворачиванием блинов никогда не наблюдалось. Приятного аппетита!

P.S. Поскольку блинная сковорода у меня большая, диаметром 28 см, беру обычно двойную порцию продуктов. Получается 14 шт.



Вот такой тортик закусочный приготовила с этими блинчиками. В начинке - 600 г творожного сыра, 250 г сметаны, пучок укропа и 500 г слабосоленой семги (можно подкопченой, если кто любит).

Рубрики:  *БЛИНЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку