-Музыка

 -Я - фотограф

Филе морского окуня с овощами

Порезать баклажаны и обильно посолить ( для удаления горечи ). Дать постоять минут 15.Затем промыть и отжатьПодготовить овощи - баклажан, помидоры кружочками, филе окуня, лук полукольцами, картофель кружочкамина сотейник масло, сверху уложить лукпотом баклажаны. Посолить, поперчитьпомидоры.Посолить, поперчитьфиле окуня поверх помидор. Так-же посолить и поперчить. Много все слои не солите!На рыбу уложить картофель и так-же посолить. Намазать "вредным" майонезом. Поставить тушить на 35-45 минут на медленный огоньПолучилось очень вкусно!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 101


Филе морского окуня с овощами

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 18:45 + в цитатник

Как-то давно моя мама готовила это блюдо из разных сортов рыбы. Я тут вспомнила и решила приготовить. Может кому-нибудь пригодиться

Порезать баклажаны и обильно посолить ( для удаления горечи ). Дать постоять минут 15.Затем промыть и отжать
Порезать баклажаны и обильно посолить ( для удаления горечи ). Дать постоять минут 15.Затем промыть и отжать
Подготовить овощи - баклажан, помидоры кружочками, филе окуня, лук полукольцами, картофель кружочками
Подготовить овощи - баклажан, помидоры кружочками, филе окуня, лук полукольцами, картофель кружочками
на сотейник масло, сверху уложить лук
на сотейник масло, сверху уложить лук
потом баклажаны. Посолить, поперчить
потом баклажаны. Посолить, поперчить
помидоры.Посолить, поперчить
помидоры.Посолить, поперчить
филе окуня поверх помидор. Так-же посолить и поперчить. Много все слои не солите!
филе окуня поверх помидор. Так-же посолить и поперчить. Много все слои не солите!
На рыбу уложить картофель и так-же посолить. Намазать "вредным" майонезом. Поставить тушить на 35-45 минут на медленный огонь
На рыбу уложить картофель и так-же посолить. Намазать "вредным" майонезом. Поставить тушить на 35-45 минут на медленный огонь
Получилось очень вкусно!
Получилось очень вкусно!
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Филе морского окуня с овощами


Понравилось: 8 пользователям

Тагильчанка   обратиться по имени Понедельник, 03 Января 2011 г. 09:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку