Филе морского окуня с овощами
|
|
Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 18:45
+ в цитатник
Как-то давно моя мама готовила это блюдо из разных сортов рыбы. Я тут вспомнила и решила приготовить. Может кому-нибудь пригодиться
Порезать баклажаны и обильно посолить ( для удаления горечи ). Дать постоять минут 15.Затем промыть и отжать
Подготовить овощи - баклажан, помидоры кружочками, филе окуня, лук полукольцами, картофель кружочками
на сотейник масло, сверху уложить лук
потом баклажаны. Посолить, поперчить
помидоры.Посолить, поперчить
филе окуня поверх помидор. Так-же посолить и поперчить. Много все слои не солите!
На рыбу уложить картофель и так-же посолить. Намазать "вредным" майонезом. Поставить тушить на 35-45 минут на медленный огонь
Получилось очень вкусно!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Филе морского окуня с овощами
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-