-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 4385
Комментариев: 254
Написано: 4965


НЕКТАРИНЫ В СИРОПЕ

Суббота, 30 Июля 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нектарины в сиропе-2011

Нектарины - 1 кг.

сахар - 1,5 кг

Вода - 300 мл.

Нектарины разрезаем на четвертинки, косточки удаляем.
Варим сироп из 300 мл воды и сахара, как закипит и сахар растопится, заливаем нектарины
горячим сиропом и выдерживаем 6 –8 часов.
Сироп сливаем, кипятим в течение 10 минут и снова заливаем им наши нектаринки.
Проделываем так до 3 -х раз. После чего варим нектарины в сиропе в течение 40 минут.
 

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Желе и джем по одной технологии
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ
...
Часть 18 - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК
Часть 19 - МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 20 - НЕКТАРИНЫ В СИРОПЕ
Часть 21 - ВАРЕНЬЕ "ЧЕРНОГЛАЗКА"
Часть 22 - СТАРИННЫЙ (КЛАССИЧЕСКИЙ) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ СМОРОДИНЫ
...
Часть 27 - Яблочное варенье с лимоном «Цитрусовый мармелад»
Часть 28 - Варим густое варенье из яблок - так вкусно получается, да так просто готовится!
Часть 29 - Силт - шведское ягодное варенье.


ОБЪЕМНЫЕ ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ

Суббота, 30 Июля 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Объемные цветы

01-11 (201x200, 37Kb)01-13 (196x200, 39Kb)01-15 (190x200, 37Kb)01-17 (205x200, 38Kb)01-6 (202x200, 38Kb)01-7 (212x200, 36Kb)01-9 (197x200, 42Kb)01-19 (212x200, 43Kb)01-21 (235x200, 45Kb)Связанные крючком цветы с красивыми завивающимися лепестками выполнены по одному принципу вязания. Различные узоры провязывания лепестков в результате дают каждый по-своему красивый цветок.
Подробно-http://domihobby.ru/obemnye-cvety/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/аппликации

пишем на изображении и многое другое

Четверг, 28 Июля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пишем на изображении и многое другое

Сайт photo editor:пишем на изображении и многое другое.Урок 1.



Сайт photo editor.Урок 1.
Сайт photo editor даёт нам прекрасную возможность обрабатывать изображение БЕЗ ФОТОШОПА,а именно:
~Писать блестящим текстом на изображениях.
~Писать обычным текстом на изображениях.
~Обрамлять изображения в рамки.
~Придавать изображениям различные эффекты.
!Огромный плюс сайта:можно обрабатывать не только простые изображения,но и анимационные!
К сожалению сайт не на русском языке,но это не беда.

В этом уроке расскажу как на изображении написать простым и блестящим текстом.
Например возьмём вот такую картинку:

Загружаем её на сайт photo editor



1.В окно пишем текст,который будет на картинке.
2.Font:выбираем шрифт,которым будет написан текст на изображении.
Большинство шрифтов не пишут по-русски,вот перечень шрифтов,которые
"читают" русские буквы:
Arial, Bremen Cameo 3D, Comic Sans, Corrida, Courier New, Dollar,
Lucida Sans Unicode, Micro №55, Micro №56, Verdana.
Шрифт Dope Jam пишет звездочками,можно его использовать для обрамления изображения,это будет выглядеть как своеобразная рамка на картинке.
Я выбираю шрифт:Dollar.
3.Text size:размер текста на изображении.
XX-Smaill - самый маленький,XX-Large - самый большой.
Я выбираю размер шрифта:Large.
4.Text angle:наклон текста.Если,например, выбрать величину 90,то наш текст на картинке будет
располагаться не горизонтально,а вертикально.
Я выбираю величину "0".Т.е.мой текст на картинке будет располагаться горизонтально.
5.Glitter (click):цвет шрифта.Чтобы выбрать цвет,нажми на зелёные блёстки,которые выбраны по умолчанию.
Я выбираю серые блёстки.
6.Поставив "ДА-Yes" на против Shade и Border Вы придадите своему тексту тень и окантовку(обводку).
Я поставлю Да .
7.Border size:Размер окантовки(обводки) шрифта,т.е.толщина линии,которой будет обведена каждая буква в Вашем тексте.Чем больше значение,тем толще обводка.
Я выбираю "2".
8.Preview:Получить эффект надписи.

После того как,мы получили эффект ,наша надпись будет находиться в левом верхнем углу изображения.
Для того чтобы переместить нашу надпись в нужное место,просто нажмите левую клавишу "мышки" на надпись и удерживая её,перетащите куда Вам угодно.
Для сохранения нашего изображения с надписью или корректировки,нажимаем "Add glitter text" .
И так,чтобы сохранить нажимаем:save:

Если хотим откорректировать,то нажимаем:Undo ► original .
Вот что получилось у меня:

Простой,т.е.не блестящий текст:

Вот что получилось:

В следующем уроке расскажу как обрамлять изображения в рамки и придавать изображениям различные эффекты.

 

 

Рубрики:  Фотошоп

Баклажаны по корейски

Четверг, 28 Июля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения totarela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по корейски

Салат получается безподобный. Записала, чтобы не забыть. Ингридиенты - 4 средних баклажана, 1 большая морковь, 1 большая луковица , 2 зубка чеснока, молотый перец красный и черный, 1 чайная ложка смеси для корейской моркови (должен быть кориандр),1-2 ст.ложки винного уксуса или сок одного лимона, раст.масло для жарки и заправки,соль. 1ч.л.сахара, соевый соус. Готовка - баклажаны порезать вдоль тонкими полоскам толщиной - 1,5-2 см. вместе кожурой , посыпать солью помешать и оставить на ночь в холодильнике. На след.день хорошо отжать и обжарить в масле. Далее дать маслу стечь. Чеснок и зелень измельчаем, пусть дадут сок. Морковь натереть на корейской терке, посыпать кориандром (или корейской смесью для моркови), перцем, сахаром чесноком и зеленью. Сюда же добавить нарезанный полукольцами лук. Все соединить с баклажанами, добавить винный уксус, соевый соус. При желании добавить кунжутное масло. Поставить на сутки в холодильник. Приятного аппетита.!
b_post10515638 (600x450, 118Kb)
Рубрики:  Закуски/из овощей

ЗАКАЖИ БИЛЕТ

Четверг, 28 Июля 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКАЖИ БИЛЕТ



сайт где за минуты можно узнать самые свежие расписания по любому направлению на самолет, поезд, электричку, и при желании заказать билеты.


Клик на картинку ниже



автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  Полезные советы

ПАНАМКА

Четверг, 28 Июля 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панама "Пчелкино счастье" и ее производные ( от legendasun)

 (469x640, 74Kb)



Вам потребуется:

Пряжа - Yarn Art Begonia, 100% хлопок, 169м/50 г. На ОГ 48-50 расход 1 моток.
Крючки - № 1.5, 2.1.

Примечания:
Панамка состоит из 16 рапортов, рассчитана на ОГ 48-50 см. Для ее увеличения или уменьшения на 1,5-2 см можно добавить или удалить один рапорт. Каждый ряд начинается с 3 петель подъема.

Итак, начнем.

Крючок №2,1.
5 в.п. замкнуть в кольцо.
1 ряд - 3 в.п. подъема, 15 СН.
2 ряд - из каждого столбика предыдущего ряда вывязываем рельефный столбик и разделяем их 1 в.п.



3 ряд - в каждую вершину столбика предыдущего ряда провязываем одновременно 1 СН, 1 рельефный столбик, 1 в.п. = 1 рапорт.



4 ряд - СН, в.п., рельефный столбик, в.п. Т.о. из СН предыдущего ряда вывязываем СН, из рельефного столбика - рельефный.



5 ряд - из 1 СН предыдущего ряда вывязываем 2 СН, 1 в.п., из рельефного ст. - рельефный, 1 в.п.


6 ряд - из 1 СН вывязываем 2 СН, дальше последовательно в каждую вершинку СН, 1 в.п., рельефный ст., 1 в. п.


7 ряд - из 1 СН вывязываем 2 СН, дальше последовательно в каждую вершинку 2 СН, 1 в.п., рельефный ст., 1 в. п.


8 ряд - из 1 СН вывязываем 2 СН, дальше в 2 вершинки СН пред. ряда - 2 СН (4-ю вершину пропускаем), 1 в.п., рельефный ст., 2 в. п. Начиная с этого ряда узор будет смещаться за счет провязывания 2 СН в первую вершину и непровязывания СН в четвертую.

Дальше все ряды вяжем как 8-й до нужной глубины. У меня вышло 25 рядов.


Меняем крючок на № 1,5 и провязываем 2-3 ряда СБН. В последнем ряду делаем прибавки в каждый третий столбик. Дальше из каждого столбика предыдущего ряда вывязываем 1 СН, 1 рельефн. ст., 1 СН, 1 рельефн. ст. и т.д. Поля должны отдаленно напоминать резинку 1х1 при вязании на спицах.

Т.о. крючком № 1,5 вяжем 3 ряда полей, дальше меняем крючок на №2,1 и провязываем еще три ряда. За идею т.н. бесприбавочного расширения полей большое спасибо Тане-Мотылек For you! . Обвязываем поля рачьим шагом крючком №1,5. Панамка готова. Панамку нужно отпарить. При желании поля можно немного подкрахмалить. У меня они ненакрахмалены.

.
Схемы к нарциссам и пчелке:

Рубрики:  Вязание крючком/шляпки, панамки

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

Четверг, 28 Июля 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайно-горчичная маска для волос

s640x480 (306x480, 20Kb)

 Народная мудрость гласит, что зубов и ... волос на голове ... много не бывает. :) Вот я и решила заняться ... волосами. Всегда мечтала отрастить длинную-длинную косу. Так что бы распустить и все вокруг ахнули. Но, генетика, увы... При том, что густотой волос природа наделила еще и какой, а вот с длинной... До определенной длинны растут волосы, а дальше, увы... Но я решила поспорить с природой. Да еще и дочка - вот кто стимул в жизни. Требует отрастить и ей "косу как у жены Добрыни Никитича - Настасьи". Вот и эксперементируем со всякими масочками для волос. По роду деятельности - конечно же, в которые входит чай.

Вот одна из тех, что мне нравится. Сильно нравится.

Читать далее...

Серия сообщений "уход за волосами":
Часть 1 - Маски для быстрого роста волос
Часть 2 - ЭССЕНЦИАЛЕ против выпадения волос
...
Часть 8 - Cамый эффективный способ увеличить рост волос до 10 см. в месяц
Часть 9 - ВИТАМИННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС.
Часть 10 - МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Часть 11 - Волосы, как у Пенелопы Крус
Часть 12 - Хотите избавиться от седины? Мне подсказали, как это сделать!
Часть 13 - КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ!
Часть 14 - Как сделать волосы густыми.
Часть 15 - 10 потрясающих способов использовать пиво — не внутрь



Понравилось: 1 пользователю

МК "Как подшить джинсы"

Четверг, 28 Июля 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Как подшить джинсы

 Автор Марья-Искусница
Убрать лишнюю длину с новых джинсовых брюк сына решила именно так. Вот решила поделиться своим опытом, может кому пригодится…
 Доброго времени суток всем жителям Страны! Не так давно узнала, что джинсы укорачивают, оставляя фабричный вываренный край. В необъятных просторах интернета нашла пошаговую инструкцию (<a data-cke-saved-href=
                                           
Читать далее...

Серия сообщений "МК":
Часть 1 - МК "Как подшить джинсы"
Часть 2 - Мини - МК или как я вшиваю подкладку в вязаные шапки.
Часть 3 - МК: обработка горловины блузки бантом
...
Часть 17 - Как заложить складочки на ткани
Часть 18 - Удобный сарафан на лето! МК.
Часть 19 - Жилет без швов из одного куска ткани


Обвязка "Цветы"

Четверг, 28 Июля 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка "Цветы"

http://4.bp.blogspot.com/-NrDoKRXGaMs/TbbTC6A4sNI/AAAAAAAAUKc/WNegogZF6iM/s1600/Barra%2BFlores%2BRococo%2BCroche%2B-%2BPRoseCrochet.JPG


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/аппликации

Шарфик просто чудо

Среда, 27 Июля 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сорокотягина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик просто чудо.




Рубрики:  Вязание крючком/шали,платки,косынки,шарфы

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ (КРЮЧОК)

Среда, 27 Июля 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ (КРЮЧОК)

 Все, что вяжется по кругу, начинается из центра. Есть немало роликов об этой петле, но я выбрала этот потому, что в конце все специально снято в замедленном режиме, можно взять крючок и повторить все, что Вы видите на экране.



 

Те, кто хочет посмотреть, как это выглядит на рисунке и прочитать объяснение на русском языке, как Вы видите ниже,

"Дважды обвить конец нити вокруг указательного пальца и снять полученное кольцо."

то Вам сюда: http://tamica.ru/page/nachalo-vjazanija-krjuchkom-kolco-iz-niti 

Серия сообщений "ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ!":
Часть 1 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК ВЯЗАТЬ ПЕТЛИ С НАКЛОНОМ ВЛЕВО И ВПРАВО. ВИДЕО ОТ BERROCO
Часть 2 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК ВЯЗАТЬ ПОЛУАНГЛИЙСКУЮ РЕЗИНКУ
Часть 3 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ: ПРИБАВЛЕНИЕ (УБАВЛЕНИЕ) ПЕТЕЛЬ И ВЯЗАНИЕ ПО КРУГУ
Часть 4 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ (КРЮЧОК)

Серия сообщений "ВИДЕО ПО ВЯЗАНИЮ":
Часть 1 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК ВЯЗАТЬ ПЕТЛИ С НАКЛОНОМ ВЛЕВО И ВПРАВО. ВИДЕО ОТ BERROCO
Часть 2 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ (КРЮЧОК)
Рубрики:  Вязание крючком/уроки по вязанию

Носочки крючком

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки крючком

Давно хотела связать носки крючком, но перебробовав разные описания ничего не нравилось. Не так давно встретила описание зимних носков из восточной Европы, попробовала понравилось. Вот хочу похвалиться тем, что получилось.svetlyachok36

 



 

А вот и описание этих носочков, также можно связать и взрослые носки, увеличив число прибавлений на мыске и пятке.

 

Серия сообщений "носки,тапочки":
Часть 1 - Ещё носочки-тапочки крючком
Часть 2 - Тапочки
...
Часть 23 - Шлёпки с розой (вариант 2)
Часть 24 - ДОМАШНИЕ ТУФЛИ КРЮЧКОМ
Часть 25 - Носочки крючком
Часть 26 - НОСКИ, СВЯЗАННЫЕ НА ДВУХ СПИЦАХ
Часть 27 - МК БОТИКИ - ПИНЕТКИ.Из Страны мам.
...
Часть 44 - 16 способов вязания пяток
Часть 45 - ТАПОЧКИ
Часть 46 - * Пинетки *


ШЛЯПКА

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая шляпка.

У дочки опять обновка.

3944592_P1040600 (700x525, 352Kb) 3944592_P1040595 (700x525, 378Kb)

3944592_P1040592 (700x525, 384Kb) 3944592_P1040597 (700x525, 383Kb)

                                     

далее...
Рубрики:  Вязание крючком/шляпки, панамки

РОГАЛИКИ

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с грибами

 



Состав: 
300 мл молока 
2 яйца 
1 ст.л. сухих дрожжей 
1 ст. л. сахара 
100 гр растопленого масла или маргарина 
щепока соли 
500-600 гр муки 

Начинка: 
300 гр грибов шампиньоны 
1 луковица 
укроп 
1 яйцо 

Приготовление: 
В теплом молоке развести сахар и дрожжи, ввести 100 гр муки, размешать и отложить до активности дрожжей на минут 15-20. 
Тем временем сделать начинку. Лук мелко нашинковать, грибы шинкуем так же как и лук мелко. Обжариваем сначала грибы, а затем добавляем лук. Когда начинка будет готова, остужаем ее, добавляем в нее мелко нарезанный укроп, солим перчим. Яйцо отдельно взбить и добавить к начинке. 
Масло растопить, яйца взбить. Муку просеять ввести в нее яйца и растопленное масло, перемешать, добавляем нашу опару. Тесто должно быть мягким. Ставим в чистую миску смазанную растительным маслом для подхода на 1 час. 
Через час можно работать с тестом. 
Раскатываем круг и режем его на сегменты, у узкого края делаем продольные надрезы. 

Кладем начинку на край, заворачиваем рогалик, края необходимо закрыть, что бы начинка не стремилась убежать. 

Выкладываем рогалики на пергамент и оставляем их подходить минут 15, затем смазываем их яйцом с молоком. И отправляем в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. 

У меня осталось тесто и я один корж сделала с яблочным джемом. 
 
Рубрики:  Выпечка/пирожки из дрожжевого теста, булочки

САЛАТ "КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК"

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Корейский кабачок"

Салат "Корейский кабачок"

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ"ВЕ-_ЧА"

и

КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

 

4278666_45493 (697x530, 87Kb)

Ингредиенты:

3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

Рубрики:  Консервирование/салаты
Закуски/из овощей

Еще одна довольно полезная программа.

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще одна довольно полезная программа.

Еще одна довольно полезная программа.

Программка называется Aoa audio extractor. Она "вытаскивает" музыку из видео. Аналоги ей конечно есть, но у меня именно эта программа и меня она устраивает.

Какой смысл в этой проге... Да собственно никакого, если Вы умеете искать музыку в интернете:-) А так, посмотрели видео, понравилась песенка из него ( или звуковая дорожка), воспользовались этой программкой и у Вас готовый mp3 файл :-) И теперь хоть куда его,- хоть в дневник, хоть в плеер :-))

Кому интересно, смотрим как ей пользоваться,- минимум знаний короче говоря:-)

Открываем программу, вот что видим:

 (399x251, 24Kb)
Перед работой с программой,- идем ее настраивать:-)
В этом же окошке выбираем, в каком формате будет сохранена песня ( ставим точку в нужном):

Читать дальше > > > >
Рубрики:  Полезное для компьютера

Универсальное тесто

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто

Тесто для пирожков с любой начинкой

4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово

Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное

 

Серия сообщений "слоеное тесто":
Часть 1 - Слоеное тесто
Часть 2 - пирог из рыбы и картофеля
...
Часть 5 - Слойки со спрайтом “Язык проглотишь"
Часть 6 - И С БУЛЬОНОМ..., И С ЧАЕМ.
Часть 7 - Универсальное тесто
Часть 8 - Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!
Часть 9 - ДОМАШНЕЕ СЛОЁНОЕ ТЕСТО
...
Часть 13 - Хрустящие слоечки. Очень простой рецепт печенья на пиве!
Часть 14 - Торт «Степка растрепка» или упрощенный рецепт «Наполеона»
Часть 15 - Слоеное тесто за 10 минут и слоистые хрустики из него


"ТЕЛЯТИНА" ИЗ КУРЯТИНЫ!

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте!

395933 (300x300, 22Kb)
Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!


 

Ингредиенты для "Телятина" из курицы"
Рубрики:  Вторые блюда/птица

РАМОЧКИ

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные рамочки от Svetli


Здесь будет ваш текст





Здесь будет ваш текст



>>>>>>>>+7
Рубрики:  Ли Ру(все для дневника)

ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы по-армянски.

0,6кг сладкого перца, растительное масло, 0,5 сока лимона, зелень(кинза, укроп), 2 ср.помидора, 8 долек чеснока, 1 ст.л соли, 2 ст.л.сахара.
Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.
 (604x453, 68Kb)
Рубрики:  Закуски/из овощей


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА
Страницы: 197 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь