-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4694


Кексики с плавленными сырками

Вторник, 19 Июля 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексики с плавленными сырками

3849548_1 (700x453, 206Kb)

Обожаю такие кексы! Быстро, легко и очень вкусно!

Рекомендую!

3849548_2 (700x457, 217Kb)

Рецепт

Серия сообщений "кексы,куличи":
Часть 1 - Вишневый кекс
Часть 2 - Кекс с курагой
...
Часть 7 - Кекс Столичный:самый точный рецепт!
Часть 8 - Кекс с черной смородиной
Часть 9 - Кексики с плавленными сырками
Часть 10 - КЕКС "СТОЛИЧНЫЙ"
Часть 11 - КЕКСИКИ
...
Часть 23 - Рождественский кекс от Чадейки
Часть 24 - КЕКС С КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 25 - Сливовый пирог из рекламы


Картофель "Дофин", запеченный под сыром

Вторник, 19 Июля 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Бомбовая капустка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбовая капустка

3849548_kapysta (700x529, 255Kb)

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Рецепт

Серия сообщений "маринование":
Часть 1 - Огурчики
Часть 2 - Огурчики ароматные,хрустящие,в меру солёные!!!
...
Часть 24 - >Огурчики в томате "Уважаемые"-советую от души!
Часть 25 - Помидоры в желе (на зиму)
Часть 26 - Бомбовая капустка
Часть 27 - ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ
Часть 28 - МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВОЧКИ!!!
...
Часть 47 - Перец на зиму
Часть 48 - Самый вкусный маринад для овощного ассорти на зиму
Часть 49 - «Универсальная таблица маринадов»

Рубрики:  Закуски/из овощей

ТРИ КЛАССИЧЕСКИЕ ПИЦЦЫ

Вторник, 19 Июля 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три классические пиццы

Вот вам рецепт отличного теста, на которое вы можете каждый раз класть новую начинку.

1. Смешайте муку, дрожжи и ½ чайной ложки соли. Влейте 200 мл теплой воды и 2 столовые ложки оливкового масла и замесите тесто. Укройте и поставьте в теплое место на 40 минут.

2. Тем временем смешайте томатную пасту с 3–4 столовыми ложками воды, приправьте солью, перцем и орегано. Моцарелле дайте стечь и нарежьте равными по толщине ломтиками.

3. Тесто еще раз промесите и разделите на 3 части. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в три основы для пиццы. Выложите на противень на бумагу для запекания и смажьте томатной пастой.

4. Для «Маргариты» томаты нарежьте кружочками. Выложите на тесто вместе с сыром и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 20 минут при t 225 С. Готовые пиццы посыпьте листьями базилика.

5. Для пицц с луком и тунцом лук нарежьте колечками. Распределите тунца и лук по основам, покройте сыром, сбрызните оливковым маслом. Запеките. Украсьте маслинами.

6. Для пицц с инжиром и ветчиной инжир нарежьте кружочками и с ломтиками ветчины распределите по пиццам. Накройте сыром и сбрызните маслом. Запеките. Украсьте рукколой.

На 3 пиццы:
Основные ингредиенты:

  • 400 г муки, соль, перец,
  • 7 г сухих дрожжей,
  • 2 столовые ложки + 3 чайные ложки оливкового масла,
  • 4 столовые ложки томатной пасты,
  • 1 чайная ложка орегано,
  • 350 г сыра «Моцарелла»,
  • бумага для запекания

Для пиццы «Маргарита»: 

  • 5-6 томатов,
  • 1 пучок базилика

Для пиццы с луком и тунцом:

  • 200 г консервированного тунца, маслины, 2 луковицы

Для пиццы с инжиром и ветчиной:

  • 6 плодов инжира,
  • 100 г пармской ветчины,
  • 75 г рукколы

Время приготовления: около 1 часа + время ожидания.

Сложность: просто.  

В одной порции: 950 ккал, 46 г белков, 36 г жиров, 105 г углеводов.

http://prosto-vkusno.ru

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Летний освежающий суп с приятной кислинкой.
Часть 2 - Еврейские пироги
...
Часть 69 - Шанхайские пирожки
Часть 70 - Мусс из сметаны с малиновым соусом
Часть 71 - Три классические пицы
Часть 72 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 73 - Кабачковые "стаканчики" с фаршем
Часть 74 - Томатно-картофельная похлебка
Часть 75 - Простой чизкейк с ягодами и печеньем

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Пицца Маргарита
Часть 2 - Быстрая пицца
...
Часть 7 - Лучшее тесто для пиццы
Часть 8 - Пицца "Минутка" Быстро и очень вкусно.
Часть 9 - ТРИ КЛАССИЧЕСКИЕ ПИЦЦЫ
Часть 10 - Пицца на белом соусе
Часть 11 - Пицца "Цезарь" (МК)
...
Часть 15 - Дрожжевое тесто за 15 минут
Часть 16 - Пирог из сказочно-волшебного теста
Часть 17 - Универсальное тесто для пиццы


"Баклажаны "Жар-птица"

Вторник, 19 Июля 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


БОРЬБА С ОШИБКОЙ 404

Вторник, 19 Июля 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОРЬБА С ОШИБКОЙ 404



Рубрики:  Полезное для компьютера
Ли Ру(все для дневника)

Варенье в микроволновке

Вторник, 19 Июля 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Маусси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье в микроволновке

http://academy-miracles.ru/
 

Homemade Jam in 30 Minutes.jpg




Что бы вы подумали, если бы я предложила вам прямо сейчас сделать небольшую порцию домашнего варенья? Наверно все ваши планы уже расписаны, как и мои, но я хотела бы поделиться недавно обнаруженным способом изготовливать варенье быстро и легко, что идеально подойдет для занятых мам, карьеристок, или тех и других сразу.

Итак, вы уже слышали о варенье холодным способом, а что насчет джема в микроволновке? В своей книге о домашнем консервировании Ивонна Тремблей дает рецепт так называемых “микро-мини джемов”: очень маленькие партии варенья, приготовленного в микроволновой печи и не нуждающегося в специальных инструментах для консервирования.

Какая потрясающая идея! Раньше я использовала микроволновку для удаления лишней жидкости в соусах и никогда не думала, что в ней можно сделать варенье. Хотя в этом есть смысл: количество получившегося варенья настолько мало, что в стерилизации и обработке не возникает необходимости. Варенье можно хранить в холодильнике до трех недель.

Homemade Jam in 30 Minutes2.jpg



5 причин для изготовления микро-мини джема:

1. Варенье можно сделать, не имея специального оборудования для консервирования, которое занимает немало места в шкафу. Используйте обычную кухонную утварь.

2. Это идеальный способ для новичков. Если с первого раза не получится, вы не испортите много ингредиентов. Хотя лучше надеяться на то, что все будет в порядке.

3. Если вы не едите много варенья и просто хотите иметь пару баночек для воскресного обеда.

4. На сливовом дереве в вашем саду созрело всего лишь пять слив, но вам очень хочется сделать варенье; или у вас есть небольшое количество перезревших ягод, которые так и просятся в варенье.

5. Готовка от начала до конца займет примерно полчаса.


Ну что, мне удалось вас убедить? Тогда давайте начнем.

Читать далее...

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Желе и джем по одной технологии
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ
...
Часть 12 - Варенье из груш с имбирём
Часть 13 - Варенье ,,Вишня в шоколаде,,
Часть 14 - Варенье в микроволновке
Часть 15 - Варенье из груш.
Часть 16 - ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ
...
Часть 22 - СТАРИННЫЙ (КЛАССИЧЕСКИЙ) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ СМОРОДИНЫ
Часть 23 - Яблочная стружка по-словацки
Часть 24 - Апельсиновая масса для пирога


Варенье ,,Вишня в шоколаде,,

Вторник, 19 Июля 2011 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Fashion-Guide [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье ,,Вишня в шоколаде,,



Стоимость блюда: примерно 150 - 180 руб.
SL370048 (699x643, 82 Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Желе и джем по одной технологии
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ
...
Часть 11 - Варенье с желатином (рецепт)
Часть 12 - Варенье из груш с имбирём
Часть 13 - Варенье ,,Вишня в шоколаде,,
Часть 14 - Варенье в микроволновке
Часть 15 - Варенье из груш.
...
Часть 22 - СТАРИННЫЙ (КЛАССИЧЕСКИЙ) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ СМОРОДИНЫ
Часть 23 - Яблочная стружка по-словацки
Часть 24 - Апельсиновая масса для пирога


Варенье из груш с имбирём

Вторник, 19 Июля 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Маусси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из груш с имбирём

варенье из груш

http://www.blog-pirog.ru/

Это невероятно нежное и пряное грушевое варенье с остринкой. Получается нечто среднее между вареньем и повидло, но консистенция очень нежная, а цвет бежевый с янтарным отливом. Такое повидло из груш я часто использую для пирожков и пончиков из сдобного теста, для творожных десертов, да и просто так с чаем.

С тех пор как стала добавлять в варенье молотый имбирь, вкус стал ещё интересней. Лёгкая остринка придаёт пикантности.

aj

Нам понадобится:

2 кг жёлтых груш

1/2 ч.л. порошка имбирного корня

1 кг сахара

100 мл воды

Читать далее...

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Желе и джем по одной технологии
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ
...
Часть 10 - Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут
Часть 11 - Варенье с желатином (рецепт)
Часть 12 - Варенье из груш с имбирём
Часть 13 - Варенье ,,Вишня в шоколаде,,
Часть 14 - Варенье в микроволновке
...
Часть 22 - СТАРИННЫЙ (КЛАССИЧЕСКИЙ) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ СМОРОДИНЫ
Часть 23 - Яблочная стружка по-словацки
Часть 24 - Апельсиновая масса для пирога


Варенье с желатином (рецепт)

Вторник, 19 Июля 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Маусси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье с желатином (рецепт)

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2010/07/varene-s-zhelatinom-recept_280_200pech.jpg
 

Кто не любит сладости? Их любят все, только употреблять их нужно с пользой для организма. Таковыми являются сладости, в составе которых есть фрукты и ягоды. Варенье – необычайно вкусное и полезное лакомство.

Рецепты его приготовления передаются по наследству от бабушки, дочке и внучке. Есть рецепты, при приготовлении которых хорошо сохраняются все полезные вещества ягод и фруктов, при этом варенье хранить можно на протяжении всей зимы.

Правда такой вкусный десерт обычно съедается до нового года. Варенье с желатином – это хороший вариант разнообразить ваши привычные рецепты и разнообразить вкус домашней кухни. Готовить варенье с желатином можно из любых ягод и фруктов.

Читать далее...

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Желе и джем по одной технологии
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ
...
Часть 9 - Повидло из малины
Часть 10 - Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут
Часть 11 - Варенье с желатином (рецепт)
Часть 12 - Варенье из груш с имбирём
Часть 13 - Варенье ,,Вишня в шоколаде,,
...
Часть 22 - СТАРИННЫЙ (КЛАССИЧЕСКИЙ) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ СМОРОДИНЫ
Часть 23 - Яблочная стружка по-словацки
Часть 24 - Апельсиновая масса для пирога


Жилет

Вторник, 19 Июля 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/туника,жилет,болеро,топики

Детская сумочка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Нарядный беретик и платьице для мишутки.)

Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный беретик и платьице для мишутки.)))


4cafacd65329 (495x640, 54Kb)
576152ae66f3 (480x640, 69Kb)

Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Смешарики
Часть 2 - Карапузики
...
Часть 7 - Вязаные игрушки
Часть 8 - платья & кофточки
Часть 9 - Нарядный беретик и платьице для мишутки.)
Часть 10 - Очаровательный бегемотик из остатков. "Африканский цветок" + МК
Часть 11 - Вязаная крючком корзинка


Подбор рецептов из имеющихся продуктов

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подбор рецептов из имеющихся продуктов

Подбор рецептов из имеющихся продуктов


Выберите как можно тщательнее продукты, которые у вас есть в наличии. Наш сервис подберет для Вас максимальное количество рецептов, которые Вы сможете приготовить из выбранных продуктов. В нашей базе более 10000 кулинарных рецепта.
Овощи / Зелень








































 
Приправы








 
Фрукты / Ягоды






























 
Крупы










 
Напитки






 
Молочные продукты









 
Мясные продукты





 
Морепродукты








 
Мучное






 
Другое













 

http://www.procook.ru/fedup.php
Рубрики:  Кулинария

Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)

абрикосовое варенье

Вам интересно, как приготовить изумительное абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут?  Писать этот рецепт дольше, чем готовить такое варенье! Возможно вы не поверите, но преимуществ у этого способа сразу несколько, и вы  их поймете сами

  • во-первых – существенная! экономия времени,
  • во-вторых – продукт не теряет витаминов,
  • в-третьих – у варенья изумительный янтарный цвет,
  • в-четвертых -можно готовить без сахара!
  • в-пятых – простота приготовления.

Готовим абрикосовое варенье в микроволновке

3023928_74481317_DAL2 (228x73, 15Kb)

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Желе и джем по одной технологии
Часть 2 - ВАРЕНЬЕ
...
Часть 8 - ЧЕРНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 9 - Повидло из малины
Часть 10 - Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут
Часть 11 - Варенье с желатином (рецепт)
Часть 12 - Варенье из груш с имбирём
...
Часть 22 - СТАРИННЫЙ (КЛАССИЧЕСКИЙ) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ СМОРОДИНЫ
Часть 23 - Яблочная стружка по-словацки
Часть 24 - Апельсиновая масса для пирога


ДЛЯ МОДНИЦ ОТ 4-Х ДО 6: ЮБОЧКА+ТОП С РОЗАМИ КРЮЧКОМ (ФРАНЦИЯ)

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ МОДНИЦ ОТ 4-Х ДО 6: ЮБОЧКА+ТОП С РОЗАМИ КРЮЧКОМ (ФРАНЦИЯ)

Топ и юбка с вышивкой роз
Размер:
4 / 6 лет
материал:
нитки Camila CORRENTE (Используется двойная нить) -1 моток каждого цвета: розовый и белый, остатки светло-зеленого и желтого;

Крючок 1,75 мм.

http://parijanka.net/2010-01-25-12-47-41/1941-------1869 
 

 

Серия сообщений "юбoчки детские":
Часть 1 - Красивая юбочка
Часть 2 - Детская розовая юбочка
...
Часть 19 - Юбка крючком (королевство мастеров)
Часть 20 - детская юбочка крючок
Часть 21 - ДЛЯ МОДНИЦ ОТ 4-Х ДО 6: ЮБОЧКА+ТОП С РОЗАМИ КРЮЧКОМ (ФРАНЦИЯ)
Часть 22 - ЮБОЧКА ДЛЯ ДОЧКИ!
Часть 23 - АЖУРНАЯ ЮБОЧКА
...
Часть 30 - ДЕТСКИЕ ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ
Часть 31 - КРАСИВАЯ ЮБОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ
Часть 32 - Юбочка крючком. Схемы и МК

Рубрики:  Вязание крючком/туника,жилет,болеро,топики

СХЕМЫ К ВЯЗАНЫМ ШЛЯПКАМ..

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ К ВЯЗАНЫМ ШЛЯПКАМ...


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/шляпки, панамки

СБОРКА(удачная подборка)

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СБОРКА(удачная подборка)

 (458x640, 78Kb)
 (640x444, 81Kb)
 (448x640, 88Kb)
10d74fd69fb0 (640x469, 71 Kb)
 (468x640, 94Kb)
 (453x640, 74Kb)
 (640x371, 71Kb)
 (540x640, 107Kb)
 (176x194, 10Kb)
 (640x615, 108Kb)
 (550x640, 86Kb)
 (640x363, 64Kb)
соломонов узел1 (348x328, 32 Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/уроки по вязанию

Вязание рукава сверху от плеча спицами

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание рукава сверху от плеча спицами

http://www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=680

lar4ik71

Фото и описание автора

Ну и как я и обещала... Речь пойдёт о вязании рукава сверху. Я старалась чтобы вам было хоть чуточку понятно
Итак ... Вязание рукава сверху
Когда у нас готовы и перед и спинка - соединяем плечевые швы:
 (700x425, 176Kb)

Теперь из кромочных будем набирать петли для нашего будущего рукава. Чтобы не было в дальнейшем дырочек в тех местах, где мы добавляем новую петлю, я всегда протягиваю нить не из самой кромочной, а из места , где они перекрещиваются... Куда сейчас безжалостно воткнулся крючок...
 (700x525, 63Kb)

Единственный момент, когда я набираю дополнительные петли и из кромочных и из их перекрещивания - это самый первоначальный набор. Т.е. как правило для того чтобы начать вязать рукав сверху, нам достаточно набрать 15-20 петель ! Что я и сделала - зафиксировала нить (в месте перекрещивания...тут это важно. чтобы не было дырки изначально!)... и далее уже пошла набирать петли - из перекрещивания. из кромочной, и так пока не набрала свои 20 петель. Делаю всё это крючком, после чего переношу на спицу!
 (700x448, 95Kb)
 (700x439, 176Kb)

Петли набраны, начало положено, теперь приступаем к "выращиванию" самого рукава. И следующий этап у нас изнаночная сторона , в которой мы петли провязываем как обычно. Единственно что рекомендую - это первую петельку хорошенько подтягивать, чтобы петля не была разболтанной и расхлябанной ! Остальные как обычно вяжем до конца ряда, и в конце ряда из самого первого перекрещивания вытягиваем ещё одну петлю !
Обратите внимание , КАК входит в перекрещивание спица при вязании с изнаночной стороны работы - она входит с лицевой стороны, т.е. как бы сзади... мы подхватываем нить, и провязываем как обычную изнаночную!
 (700x517, 49Kb)
 (699x483, 85Kb)

Повернув работу к себе лицевой частью, провязываем вновь образованную петлю либо лицевой, либо как того будет требовать наш рисунок(не забывая подтягивать петельку!) и опять вяжем ряд до конца!
 (699x492, 82Kb)
 (699x422, 57Kb)

Дойдя ряд до конца, мы опять из перекрещивания добавляем петельку, только теперь спица входит в полотно "от себя" т.е. как при вязании обычной лицевой петли:
 (699x458, 41Kb)
 (699x431, 68Kb)

Этот механизм повторяем до самого конца проймы, т.е. в конце каждого ряда добавляем по одной петельке, и при необходимости включаем их в узор!
Вот такой в итоге получился внешний вид рукава... место проймы пройду пунктирной линией, чтобы лучше можно было его проследить ! И я раньше пользовалась этим методом только при вязании либо гладью, либо резинкой...Теперь же , когда механизм стал ясен, я уже использую этот метод и в тех случаях, когда в изделии присутствует узор (как к примеру этот кардиган, на примере которого я всё рассказываю):
 (700x525, 89Kb)
 (700x525, 87Kb)



Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
...
Часть 20 - Закрытие петель крючком при вязании спицами
Часть 21 - Видео уроки для начинающих вязать крючком
Часть 22 - Вязание рукава сверху от плеча спицами
Часть 23 - Мастер-класс - Вязание рукава от проймы крючком
Часть 24 - Рачий шаг и Рачий шаг с пышными столбиками.
...
Часть 98 - Воротник-шалька (мастер-класc)
Часть 99 - Урок произвольного вязания крючком
Часть 100 - Вязание крючком: видео-урок 1. Постановка рук, выбор крючка, цепочка из воздушных петель


Рубрики:  Вязание крючком/уроки по вязанию

Маленькие хитрости большого вязания

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости большого вязания

Как улучшить внешний вид изделия, как спрятать хвостики, как набрать петли и много другого - узелки на память для вязальщицы

По материалам блога:  ЛёСЛА КаСЛА.

Еще источник - http://www.forum.yarni.ru/viewtopic.php?f=23&t=41 

Немного от меня

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/уроки по вязанию


Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА
Страницы: 187 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь