-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 4453
Комментариев: 292
Написано: 5075


Запечённая в беконе рыба

Четверг, 30 Июня 2011 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Запеченная в беконе рыба

Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво!

Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками. Самому вряд ли получится красиво порезать, поэтому покупайте, не глядя на дороговизну. (как-то не по кризисному предложение построено) 

            Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку.  Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.

            И красивая рыбка получается….

 (700x468, 135Kb) (700x468, 86Kb) (700x468, 80Kb) (700x468, 59Kb)  (700x468, 75Kb)  (700x468, 68Kb)  (700x468, 57Kb)  (700x468, 89Kb)  (700x468, 64Kb)  (700x468, 113Kb)  (700x468, 81Kb)  (700x468, 116Kb)  (700x468, 82Kb)  (700x468, 113Kb)  (700x468, 95Kb)  (700x468, 104Kb)  (700x468, 84Kb)  (700x468, 66Kb)  (700x468, 75Kb)

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбка, которая "тает во рту"!
Часть 2 - РЫБА С ОВОЩАМИ ЗА 25 МИНУТ
...
Часть 11 - Рыбно-Овощные биточки "Дошли до точки!.
Часть 12 - 10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях
Часть 13 - Запечённая в беконе рыба
Часть 14 - Лосось в духовке
Часть 15 - Рыба по-фермерски
...
Часть 34 - Рецепт-выручалочка...Рыбка!
Часть 35 - Ароматные и очень нееежные рыбные котлеты с манкой - простой и удачный рецепт!
Часть 36 - Котлеты из минтая

Серия сообщений "из рыбы":
Часть 1 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 2 - Засолка селедки
...
Часть 20 - Фаршированная рыба - как снять кожу? Видео
Часть 21 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 22 - Запечённая в беконе рыба
Часть 23 - >Канапе - Хит
Часть 24 - ПРОЦЕСС МАРИНОВАНИЯ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ
...
Часть 34 - СКУМБРИЯ ПОЧТИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Часть 35 - Малосольная горбуша "под сёмгу"
Часть 36 - Селедка заправленная сырным соусом. Даже вкуснее, чем под шубой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку