-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юста7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 7506
Комментариев: 238
Написано: 8057


Рулет мясной с печенкой и грибами в пиве (мк в картинках)

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 21:02 + в цитатник


 

1.Соединение двух видов мяса : благородной свиной грудинки и деликатных куриных печенок оправдало себя чудесно. Дополнения в виде грибов, лука и грудинки дополнили букет вкуса. Рулет имеет насыщенный аромат  "хмельной"  запах пива.
03 (700x525, 350Kb)

2.
03а (700x525, 364Kb)

Составляющие -:
600 г свиной грудинки без кости (можно другое мясо)
350 г куриной печенки
150 г шампиньонов
2 луковицы
толстый пласт грудинки
2 ложки оливкового масла из оливок
соль
перец
3-4 ветки свежего розмарина (увы, какой есть)
3/4 банки светлого пива (на фото видно, сколько нужно пива

3.
03б (700x525, 389Kb)

4.
Свиную грудинку мы надрезаем по середине и по сторонам, создавая из него квадрат. Отбиваем  мясо и  натираем солью, перцем и оливковым маслом из обеих сторон.

5.
03г (700x525, 367Kb)

6. Печенку обжариваем с луком и измельчаем.
03д (700x525, 421Kb)

7. Тоже самое и с грибами... и кусочками грудинки...
03е (700x525, 420Kb)

8.
03ж (700x525, 413Kb)

9.
03з (700x525, 414Kb)

 В форму наливаем только пиво........    Прикрываем и печем около 2 часов при температуре 200-220град.  ( частенько поливая соусом из пива - контролируем степень готовности зубочисткой). Последнее 15 минут печем без прикрытия.
Свиная грудинка должна "отдохнуть" около 30 минут, прежде чем мы снимем нитки и начнем его резать.

10.
03и (700x525, 440Kb)

Рубрики:  Кулинария/из мяса
Кулинария/закуски
Кулинария/Новый год -рецепты
Кулинария/Рулеты закусочные
Кулинария/фуршет
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку