Рулет мясной с печенкой и грибами в пиве (мк в картинках) |
1.Соединение двух видов мяса : благородной свиной грудинки и деликатных куриных печенок оправдало себя чудесно. Дополнения в виде грибов, лука и грудинки дополнили букет вкуса. Рулет имеет насыщенный аромат "хмельной" запах пива.
2.
3.
4.
Свиную грудинку мы надрезаем по середине и по сторонам, создавая из него квадрат. Отбиваем мясо и натираем солью, перцем и оливковым маслом из обеих сторон.
5.
6. Печенку обжариваем с луком и измельчаем.
7. Тоже самое и с грибами... и кусочками грудинки...
8.
9.
10.
Рубрики: | Кулинария/из мяса Кулинария/закуски Кулинария/Новый год -рецепты Кулинария/Рулеты закусочные Кулинария/фуршет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |