Без заголовка |
Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Способ приготовления:
Желатин замочите в холодной воде до набухания. Яичный желток разотрите с сахаром, разведите теплым молоком и проварите на водяной бане до загустения. Введите разведенный ванилин и набухший желатин. Прогрейте при помешивании до растворения желатина, охладите. Сметану охладите, взбейте до устойчивой пены и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте яично-молочную смесь с желатином. Готовую массу разлейте в формочки и охладите. Перед подачей формочки с кремом погрузите на несколько секунд в горячую воду и выложите крем на тарелку.
На 6 порций:
Сметана густая 500 г
Молоко 400 г
Сахар 240 г
Желатин 24 г
Яичные желтки 3 шт.
Ванилин
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |