Оладьи из баклажанов |
500 г баклажанов
1 большое яйцо
1 ст.л. растопленного сл. масла
1 ч.л. сухого орегано
1 ст.л. тертого пармезана
1/2 ч.л. соли
150 мл. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
растительное масло для жарки
1. Очистить баклажаны от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь,довести до кипения и готовить, пока баклажаны не станут мягкими. Откинуть на дуршлаг.
2. Готовые баклажаны измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, масло, орегано, пармезан и соль. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
3. Поставить сковороду на средний огонь и разогреть растительно масло. Выложить тесто, 50мл на каждую оладью, и обжаривать с двух сторон до готовности.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |