Быстрые и сочные куриные котлеты. Рецепт |
Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления куриных котлет. Такие котлетки очень любят мои сыновья может и вашим домашним понравятся.
Состав:
Куриный фарш - 1 килограмм (я беру охлаждённый из грудок),3 яйца, лук репчатый 3-4 штуки, укроп и петрушка (летом свежие, зимой замороженные), соль и черный молотый перец.
Способ приготовления:
Репчатый лук режем мелко и обжариваем до готовности. В фарш добавляем поджареный лук, яйца, укроп, петрушку, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Жарим на растительном масле как оладьи (то есть ни в чём не обваливаем) до золотистой корочки. Почему заранее обжариваем лук? Куриный фарш готовится быстро и если положить сырой лук, то он не прожарится и будет хрустеть. Я ещё пробовала в такие котлеты добавлять морковь потёртую на тёрке или капусту мелко пошинкованную тоже предварительно приготовленные. Получается тоже очень вкусно.
Приятного вам аппетита.
________________________________________________________________________________________
Все мы любим получать поздравления и дарить поздравления не менее приятно. Можно послать СМС поздравление, можно и аудио поздравления . Не забудте поздравить своих близких.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Вкусняшки (кабачки фаршированные)
Часть 2 - Куриные голубцы " На скорую руку!"
...
Часть 20 - Капустная запеканка с куриным филе
Часть 21 - Моя любимая фаршированная картошка в духовке!!!
Часть 22 - Быстрые и сочные куриные котлеты. Рецепт
Часть 23 - Курица с гарниром в слоеном мешочке
Часть 24 - Курица с рисом по - софийски
...
Часть 34 - Запеканка "По-флотски"
Часть 35 - Филе горбуши с картофелем в соусной заливке
Часть 36 - Запеканка "Ленивая жена"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |