-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

коврик


2 фотографий

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ИринаСолнце

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.07.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 2676


      маринованные баклажаны

      Понедельник, 09 Августа 2010 г. 22:19 + в цитатник
      Цитата сообщения elena_110 Быстрые маринованные баклажаны



      800 гр. баклажанов
      800 гр. помидоров
      пучок укропа
      пучок петрушки
      пучок кинзы (по желанию)
      1-1,5 головки чеснока
      специи: паприка,немного чили
      травы сухие: майоран,базилик и тд. (любые любимые)
      соль
      0,5 стакана растительного масла
      2 ст.л. уксуса 9%
      соль

      Баклажаны помыть,порезать кружочками,разрезать каждый кружок соломкой.
      В кастрюлю налить воду,довести до кипения,положить в воду подготовленные баклажаны,дождаться когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут.
      Воду слить,баклажаны остудить.
      Помидоры порезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать).
      Зелень мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку.
      В отдельной посуде смешать баклажаны,помидоры,зелень,чеснок,залить смесью из масла и уксуса. Добавить специи и травы.Посолить по вкусу.
      Сверху положить тарелку (донннышком кверху), поставить гнёт (банку с водой) и забыть о баклажанах часа на три (при комнатной температуре).

      Получилось очень вкусно!
      Рецепт подкупил меня тем,что баклажаны не нужно было обжаривать и то,что времени на приготовление данного блюда понадобилось не много.

      Приятного аппетита и вам!

      Серия сообщений "кулинария":
      Часть 1 - Домашний майонез
      Часть 2 - Домашний майонез (2 вариант)
      Часть 3 - МК приготовление роллов
      Часть 4 - МК бабочки из слоёного теста
      Часть 5 - маринованные баклажаны
      Часть 6 - РЕЦЕПТЫ не требующие выпечки
      Часть 7 - Мусака
      ...
      Часть 44 - Запеканка «Картошки не желаете?»
      Часть 45 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
      Часть 46 - Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу) (Это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, восхитительно!!!)))

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку