-Цитатник

Без заголовка - (0)

Платье Мартини и Афины. Ванесса Монторо.   СХЕМЫ ЗДЕСЬ: http://www.stranama...

Без заголовка - (0)

Платье беж http://i061.radikal.ru/1208/c6/9a7875beb2ed.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1208/2...

Без заголовка - (0)

Расшифровка японских схем вязания крючком - азы для новичков Для того, чтобы научиться вязать...

Без заголовка - (0)

Как переводить японские журналы по вязанию Всем рукодельницам и любителям вязания очень нравят...

Без заголовка - (0)

Расшифровка обозначения петель в японских журналах вязания крючком Если вы купили японский или...

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в екатерина_рыдлева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 5833
Комментариев: 1228
Написано: 7303


Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Ленивый форшмак»

Ленивый фаршмак | Polkovneg

Закуска из сельди:


Когда Вам улыбается удача и выдаётся свободный вечерок в компании таких же трудяг и «распесдяев» как я и Вы – удивите их нехитрой, но вкусной закуской а-ля «ленивый фаршмак»!

Далее
Рубрики:  вкусняшки/закуски,намазки,пасты,паштеты и пр.

Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2011 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили

Фото

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ

Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжные сарафанчики и купальники


Много супервариантов со схемами для вязания >>>

Рубрики:  вязание/ПЛАТЬЯ.ЮБКИ

Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учим читать своих деток

Сегодня я хочу поделиться своим опытом обучения чтения (мой сын в свои 5 лет читает более 20 слов в минуту - и это за полгода!). Да, я - педагог, учитель начальных классов и обучила до этого достаточное количество детей. Но начинала я со своей родной сестры, когда ей еще не было 5 лет, а я училась в средней школе. Так что, скорее всего моя интуиция идет от моей наследственности - бабушка, прабабушка были учителями началки, а бабушкин отец директором школы:)
Прежде всего, хочется ответить на вопрос многих мамочек - а мой ребенок НЕ ХОЧЕТ учиться читать!!!! Что же делать??? А что делать, когда ребенку УЖЕ 5 или даже 6 лет??? Где же вы, дорогие родители, были??? Начинать приучать ребенка к чтению необходимо как можно раньше! Не читать учить, а именно заинтересовывать.
Читать далее...
Рубрики:  интересное/полезное
деточке

Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые вязаные шапочки малышам.

Шапочки с ушками

Шапочка "бельчонка UzZy" ( от Марии Матвеевой). Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3731870/post134636141/







РОЗОВАЯ ШАПОЧКА ( от Пелых Натальи) Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3731870/post136429378/






Детская шапочка "Жемчужная зима" Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3731870/post137727536/







Розовая шапочка с цветком.Крючок.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3346043/post108359130








Шапочка, шарфик и варежки для малыша.Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/manini/post137763764/




Шапочка с ушками для мальчика. Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/tanya-vamp0810/post136598958/




Шапочка с козырьком для мальчика (спицами)
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3629609/post135379636/



Шапочки-шлемы


ШАПОЧКА ШЛЕМ ДЛЯ РЕБЁНКА.Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://beautydar.cc/index.php?topic=5155.0





ШАПОЧКА-ШЛЕМ ( от Натальи)
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3731870/post136428765/







Шапка-шлем.Спицы.
Описание в фото ЗДЕСЬ http://lovelybaby.ucoz.ru/forum/6-3-1#4
Или ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post136507007/






ШАПОЧКА-ШЛЕМ.Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3731870/post136431496/


На ОСИНКЕ тема" Шапочка-шлемик" ЗДЕСЬ http://club.osinka.ru/topic-34164
Рубрики:  вязание/ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И МУЖЧИН
вязание/ШАПОЧКИ,ПЕРЧАТКИ,НОСКИ

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная шарлотка

капустная шарлотка
Это очень популярный несладкий пирог на скорую руку.
Готовить его легко, а вкусом он похож на классический дрожжевой пирог с капустой.
Ещё приятно то, что рецепт можно варьировать - кроме теста и капусты можно добавлять другие продукты, подходящие по вкусу.

 
Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/несладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ньокки по Итальянски

DSC_2768 (699x468, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бигос по-польски

1 кг различных мясных продуктов,
1 кг квашеной капусты,
2 луковицы,
50гр сушеных грибов,

 

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица с овощами по-Испански

Это испанское блюдо обожал Сервантес.Своему Дон-Кихоту он приписал такую-же любовь.Хочу еще раз напомнить вам про это вкусное, низкокалорийное  болюдо, которое к тому же быстро готовится

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  идеи для дома/для уборки и пр.

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения эдуарда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторская схема (ссылка)

3404189_ (320x320, 36Kb)

схема http://kristia-kristina.blogspot.com/2011/07/blog-post_7107.html

Рубрики:  вышивка крестом/ЖИВОТНЫЕ
вышивка крестом/ПРИКОЛЬНЫЕ

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ... полезные таблицы...

http://www.zagotov.ru

Стакан

Один стакан Весит около, г
Риса 220
Муки 130
Манной крупы 185
Сахарной пудры 190
Толченых сухарей 140
Толченых орехов 120
Топленого масла 220
Сливочного масла 210
Растопленного смальца 200
Нерастопленного смальца 230
Сахарного песка 200

 

Столовая ложка

Столовая ложка Весит около, г
Риса 30
Муки 25
Манной крупы 25
Сахарной пудры 25
Толченых сухарей 20
Толчёных орехов 20
Топлёного масла 50
Сливочного масла 40
Растопленного смальца 40
Нерастопленного смальца 60
Сахарного песка 30

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/разное
советы,хитрости п пр.

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная вязаная шапка

3511355_schapka (428x640, 56Kb)

3511355_63467302_1283318618_023272055 (500x300, 148Kb)

Читать далее
Рубрики:  вязание/ШАПОЧКИ,ПЕРЧАТКИ,НОСКИ

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конкурс красоты прошлого века

Участницы конкурса красоты, который проходил в прошлом веке. Не будем сравнивать с нынешними девушками, каноны красоты действительно отличались от современных конкурсов.
Конкурс красоты прошлого века (11 фото)
Читать далее...
Рубрики:  интересное/интересные факты

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА... в подарок невесте... трогательно... до слёз!!!!!!!!!!

Когда-то она у меня была. Вот сейчас нашла снова...

Читать далее
Рубрики:  вышивка крестом/ЛЮДИ
вышивка крестом/ДЕТИ


Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купили БЛЕНДЕР?

 

РЕЦЕПТЫ ПАШТЕТОВ В БЛЕНДЕРЕ

У вас новый блендер и не знаете, как извлечь из него наибольшую пользу ? Вот 10 простых рецептов, с которыми ваше новое оборудование не будет простаивать .

Этот полезный агрегат размелет все - от кубиков льда до мороженого.

Перед тем, как использовать блендер, все продукты нужно порезать на небольшие кусочки, не складывать в него фрукты целиком. Это займет несколько секунд, но кусочки точно не застрянут между ножами и стаканом и будут лучше размолоты.

Блендеры справляются с меньшим количеством ингредиентов, чем кухонные комбайны, поэтому они лучше подходят для приготовления соков и коктейлей, как, например, "Завтрак на лету" (см ниже).

Рецепты, содержащие какое-нибудь количество жидкости, как, например, супы или соусы, лучше всего подходят для приготовления в блендере.


Я надеюсь, что эти рецепты убедят вас (если вы так думали раньше :), что блендеру можно найти множество применений, кроме как для приготовления детского пюре :)
    Шоколадные и клубничные коктейли
В блендер поместить 2 больших шарика клубничного или шоколадного мороженого и 2 ст л шоколадного или клубничного соуса. Залить 1/2 ст молока и смешивать, пока он не станет густым и пенистым. Перелить в холодные бокалы. Для более густого коктейля, добавить перед смешиванием 1 банан.
    Соус для рыбы из томатов, перцев и каперсов
Поместить 3 порезанных пополам помидора, 1/2 сладкого перца и 1/2 красной луковицы, порезанной на дольки, на противень, посыпать сахаром, солью и перцем, полить оливковым маслом. Запекать при 180 гр C/350 F/gas 4 в теч. 30-40 мин. Снять кожуру с перца и переложить все овощи в блендер, выжать туда же лайм, 1/2 ст л пасты из анчоусов и 2 ст л апельсинового сока. Смешивать, пока все крупно не порежется. Переложить в сковороду и прогреть с 1 ст л каперсов и молотым черным перцем.
    Суп Гаспачо
Крупно порубить 1/2 огурца, 1 зеленый перец и 2 куска булки. Поместить в миску с 1 банкой порезанных консервированных томатов, 2 ст л оливкового масла, 2 ст л красного винного уксуса, солью и перцем. Оставить мариноваться на 1 час. Переложить в блендер и смешивать до полной однородности. Добавить 400 гр томатного сока и Табаско по вкусу. Подавать охлажденным с мелко порезанным красным и зеленым перцем и кусочком огурца в середине каждой тарелки.
    Тропический коктейль "Ча-ча"
Поместить 45 мл водки, 30 мл джина и 30 мл Curacao в блендер с соком 1/2 лайма и 1/2 лимона, 1/2 порезанного манго, 3 шт клубники, 3 ст л сахара и 200 мл апельсинового сока. Плеснуть сливок и смешивать до однородности. Подавать в охлажденных бокалах.
    Завтрак на бегу
Покидать в блендер любые фрукты на выбор: малину, сок 2х апельсинов, 1/2 банана и 2 клубнички, сверху положить льда. Размешивать до однородности и подавать в высоких бокалах.
    Тарамосалата с копченым лососем
Молоть в течение 30 сек в блендере 100 гр рыбных молок, 1 кусок белого хлеба без корки, 1 долька чеснока, 3 ст л оливкового масла, сок 1/2 лимона и много молотого черного перца. Добавить 200 гр копченого лосося и мешать еще, пока все не превратится в пюре. Подавать на тосте с лимоном.
    Гороховый суп со шпинатом
Довести до кипения 570 мл овощного бульона и добавить 250 гр шпината, 250 гр мороженого горошка и щепоткой мускатного ореха. Снова довести до кипения и кипятить 5 мин. Остудить слегка и размешать в блендере. Перелить обратно в кастрюлю и добавить 290 мл молока. Приправить по вкусу и прогреть. Подавать с ложкой сметаны или сливок и мятой.
    Начинка для курицы с ветчиной, базиликом и сливочным сыром
Поместить 100 гр сыра маскапоне, 20 гр итальянских трав, 2 куска пармской ветчины, приправы и немного молока в блендер. Смешивать, пока все грубо не порежется. Надрезать 4 куриных грудки и переложить начинку в образовавшиеся кармашки. Завернуть в куски пармской ветчины. Остудить. Запекать при тем-ре 190 гр С/350 F/Gas 5 15-20 мин пока курица не будет готова.
    Рыбные котлеты в тайском стиле
Крупно порубить 200 гр филе трески и 100 гр кальмаров. Поместить в блендер с 1 ст л рыбного соуса, соком лайма, 1/2 красного острого перца чили, порезанного, 1 ст л соуса для устриц. Мешать в блендере 30 сек, снять крышку и поскрести стенки блендера. Снова размешивать и добавить 1 1/2 ст л муки. Сформировать маленькие котлетки, обмакнуть в муке и обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета. Подавать с соусом чили.
    Фруктовый соус
В блендер поместить малину, немного ароматического уксуса или лимонного сока и 2 ст л сахарной пудры. Размешивать, пропустить через сито. Подавать с мороженым, шербетом или ягодами.

КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

 

    Шампиньоны свежие — 500 г
    Сливки 25%-ные — 300 мл
    Масло сливочное — 2 столовые ложки
    Мука пшеничная — 3 столовые ложки
    Масло оливковое — 2 столовые ложки
    Тимьян — 1 щепотка
    Чеснок — 1 зубчик
    Соль — по вкусу
    Перец черный свежемолотый — по вкусу
    Грибы белые сушеные — 2 штуки

    Шампиньоны тщательно помойте, 2 красивых крепких гриба отложите. Отделите ножки и порубите их крупно. Шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Ножки положите в кастрюлю, залейте 1-1,5 л. холодной воды, добавьте тимьян и неочищенный зубчик чеснока. Доведите до кипения, варите на небольшом огне под крышкой 30 минут.
    В большой сковороде разогрейте треть оливкового масла, положите нарезанные шляпки, посолите, закройте крышкой. Готовьте на сильном огне, потряхивая сковороду, 5 мин. Откройте крышку - в сковороде должен образоваться грибной сок. Аккуратно вычерпайте его в кастрюлю, где варятся ножки. Добавьте оставшееся оливковое масло, перемешайте и обжаривайте, помешивая, ещё 10 мин.
    Готовые шляпки положите в кастрюлю с ножками за 5-10 мин. до конца варки (тимьян и чеснок удалите). Отлейте примерно 1 стакан бульона и слегка остудите. Пока грибы довариваются, в небольшом сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку, обжаривайте на небольшом огне, всё время помешивая, 3-4 мин. Затем влейте отложенный бульон тонкой струйкой, всё время помешивая венчиком. Готовьте, помешивая, чтобы не было комков (при необходимости добавьте ещё бульона), 7-10 мин.
    Перелейте суп в блендер, добавьте заправку из сотейника, взбейте до однородности, верните в кастрюлю. Доведите до кипения, влейте сливки, прогрейте, не давая кипеть, приправьте солью и перцем, снимите с огня.
    Для подачи отложенные шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сухие белые грибы с сухим тимьяном растолките в ступке в муку или смелите в кофемолке. Разлейте суп в подогретые тарелки, в центр выложите несколько ломтиков шампиньонов и посыпьте порошком из белых грибов с тимьяном. Подавайте немедленно.

ЛИМОНАД


 

    Лимоны — 2 штуки
    Сахар — 200 г
    Вода — 750 мл
    Лед — 6 штук

    Хорошо помыть лимоны.
    Разрезать лимоны и положить в блендер.
    Добавить сахар, холодную воду и лед.
    Перемешивать 1 минуту.
    Процедить через мелкое сито.
    Украсить дольками лимона.

    Важно использовать холодную воду, иначе напиток будет горчить.

Паштет "Проще не придумаешь"

 

Мы возьмем 250-300 г говяжьей печени, 2 сваренных вкрутую яйца, парочку небольших морковок, одну головку репчатого лука, соль и перец.
На небольшом количестве сливочного масла слегка обжариваем лук и морковь, натертую на крупной терке.
Туда же добавляем печень, порезанную на любые кусочки. Обжариваем до тех пор, пока в ней не будет обнаруживаться кровь, после чего процесс заканчиваем – в принципе, это занимает 3-5 минут – в зависимости от размеров кусочков.
Трем на крупной терке яйца.
В миску складываем всё съедобное, к чему прикасалась наша рука в процессе готовки, и блендером всё это превращаем в паштет.
Паштет готов. Испортить его, даже при желании, невозможно. Не нужно отмерять количество шпига, булки, сливок и т.п., или жертвовать коньяком – всё делается быстро и качественно.

Паштет из куриной печени

Этот паштет я делала из куриной печенки.
Две морковки потёрла на крупной тёрке,
две головки лука мелко порубила. На среднем
огне обжарила до мягкости (на растительном
масле). Выложила в тарелку.
Дальше, в эту же сковороду, примерно 100г
сливочного масла и 500г куриной печени.
Главное в приготовлении паштета - не пережарить
(не усушить) печенку, иначе паштет не выйдет сочным.
После того, как печень обжарилась, выкладываем
в нее морковь с луком, а ещё можно добавить зелень петрушки.
Есть рецепты, где в паштет кладут корень петрушки.
Но корень петрушки в моём доме редкость, поэтому ничего на сей счет
сказать не могу...
Ещё немного вместе всё обжариваем, cолим, перчим, снимаем с огня
и даём  поостыть.
А потом в блендере измельчаем  до однородного состояния.
Готовый паштет обязательно должен постоять в холодильнике
несколько часов, компоненты обменяются своими вкусами и запахами,
масло застынет, и паштет приобретёт свой конечный вкус и консистенцию.
Вобщем, ничего сложного. Был бы блендер под рукой


ФОРШМАК.  
В блендере очень вкусный получается. 2 сельди (сделать филе или купить), 1 отварную морковь (небольшую), кусочек батона, вымоченного в молоке, 100 гр. сливочного масла, 2 луковицы поджарить, 3 яйца вкрутую - все в блендер и взбить.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
 Отварите печень, сварите морковь пожарте мелко порубленной лук на сливочном масле соль перц можно чеснок. И все в блендер , вкусно, по утрам на хлеб.

На пол килограмма печени(я обычно беру говяжью или куриную)-одна большая луковица и одна большая морковь. Печень порезать не крупно.Измельчить лук и морковь(яч обычно делаю в блендере).Обжарить на раст. масле лук и морковь,потом добавить печень(я еще добавляю грибы). Обжариваем на большом огне,постоянно помешивая, до готовности.Немного остужаем-и в блендер.Добавлячем сливочное масло,приправки.Все хорошо измельчаем в блендере. В готовый паштет,если получился густоватый,можно добавить молоко.

Из печени
Примерно 300 грамм печенки, одна луковица, одна морковка, два яйца и приправы (карри и приправы для печени, такие уже готовые продаются - главное не переборщить ними). Прежде всего режем печенку ломтиками, перчим, мокаем в муку и - на сковородку. Пока печенка жарится мелко режем луковицу. Морковь нарезаем соломкой. И все отправляем на предварительно помытую сковородку. Жарить необходимо именно на сливочном масле или на куринном смальце. Когда овощи слегка подрумянятся, добавить на сковородку два яйца, перемешать, накрыть крышкой и уменьшить огонь.Печенку перекрутить через мясорубку. Потом туда же добавляю уже прожаренные - лук, морковь и яйца. Далее доводим паштет до совершенно однородного, пастообразного состояния, добавляя приправы, перец и соль. Если паштет после мясорубки выглядит суховат, следует добавить немного бульона.

Из копченой рыбы
100 грамм молоков рыбных, 200 грамм филе копченого лосося без кожи и костей, ломтик белого хлеба без корки, долька чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, сок 0,5 лимона, черный молотый перец.
Положить в блендер молоки, разломанный хлеб, нарезанный чеснок, влить масло и сок, добавить побольше перца. Измельчать в течение 30 с. Затем положить нарезанную кусочками рыбу. Довести до состояния пюре. Паштет вкусно съесть, если его выложить на тосты с кружочками лимона.

Из грибов
300 грамм свежих грибов, луковица, растительное масло, зелень, соль.
Грибы очистить, вымыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Все остудить, сложить в блендер, добавить немного грибного бульона. Измельчить до однородной консистенции.

Этап 1.
Насмотрелась я на разные паштеты и мне тоже захотелось....Мужу дала задание принести печень телячью. За ним дело не заржавело...конечно, он очень любитель, когда я колдую возле плиты. А мне хорошо тем, что паштета получается много и он может взять баночку паштета печеночного с собой на работу. Зато я не буду слушать, как он чуть не умер с голоду не своей работе..
паштет из печени рецепт
Этап 2.
На сковороде томим немного сливочного масла в оливковом. Лук нарезаем вдоль (так он более сочный) и вместе с чесноком чуть обжариваем. Затем туда же ссыпаем печень и обжариваем не больше 10 мин. Она должна быть сочной внутри. Теперь выливаем вино, приправим мускатом, перцем, солью и даем тушиться еще 5 мин. Выливаем сливки и даем закипеть. Все процесс готовки завершен.
паштет домашний рецепт с фото
Этап 3.
Всю массу пропускаем в блендере. Вот такая детская неожиданность получается...Можно было еще больше прокрутить, что бы вообще не было ни комочка. Но для первого раза нормально.
Паштет печеночный
Этап 4.
Остальное сливочное несоленое масло топим и заливаем сверху. Ставим охлаждаться. Я долго не ждала и сфотала еще не совсем застывший печеночный паштет. Угощайтесь все! У меня еще есть в холодильнике. Получилось довольно много печеночного паштета. Здесь показана самая маленькая мисочка, остальные три намного больше.

   

Рубрики:  вкусняшки/разное
советы,хитрости п пр.

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lvicia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заячья упаковка.

Сделайте подарочную упаковку для вашей пасхи или печенья, которые вы испечёте, или для крашеных яичек. Увеличьте и распечатайте шаблон, вырежьте из цветной бумаги по шаблону упаковку. 


Шаблон для вырезания здесь
Рубрики:  бумажки

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предложение для Мастериц....Куколки художницы Сьюзен Вулкотт.

В конце поста есть предложение для Мастериц-рукодельниц!

Куколки художницы Сьюзен Вулкотт похожи на неё...

Вот сама художница и можно сравнить...так ли это...:))

devID-copy_aml (427x320, 58Kb)

А вот и  работы шотландской художницы Сьюзен Вулкотт...

il_570xN.80187905 (430x538, 41Kb)

                      

Читать далее...
Рубрики:  интересное/интересные факты

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов - тридцатиминутка!

Не секрет , что мы все занятые люди - кто больше , кто меньше, но времени всегда не хватает! И вот в один из таких  суматошных дней ( лет 10 назад) у меня сложился вот такой рецепт , при чем он в дальнейшем не раз меня выручал! Так быстро его приготовить можно только с курицей, потому что любое  другое  мясо надо готовить намного дольше!

Итак : Берем куриную грудку - 1 шт (600 гр) , рис 500 гр, 2-3 луковицы, 1-2 помидора, 3-4- моркови, масло подсолнечное, ну и соль и приправу!

1.
002 (444x334, 74Kb)

Смотрите дальше процесс приготовления
Рубрики:  вкусняшки/вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат «Мясо под шубой»

sloeniy-salat-myaso-pod-shuboi_9 (300x220, 41Kb)
Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качестве мясной составляющей берите все, что есть под рукой — отварную говядину, язык, курицу, жареную свинину, птицу (в том числе и копченую), и просто любую колбасу.
Слоеный салат "Мясо под шубой"
Ингредиенты:Читать далее
http://harch.ru/salaty/
Рубрики:  вкусняшки/салаты


Поиск сообщений в екатерина_рыдлева
Страницы: 283 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь