LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(205)
-
(393)
,
(43)
,
(133)
, ,
(16)
(77)
, , ,
(33)
-
(454)
,
(170)
,
(68)
, ,
(2)
(35)
, , ,
(89)
(123)
(30)
(39)
(22)
(68)
,
(396)
(165)
(86)
(568)
(22)
(167)
(191)
....
(39)
(9)
(78)
(19)
(22)
(19)
(20)
(199)
,
(448)
(271)
(80)
(180)
(93)
(31)
ܨ
(336)
(199)
,
(74)
-
-
e-mail
-
(4)
.......
-
(96)
sandrique
_
Babulya_Irisha
Daliute
Didia
Edgarda07
Egoryja
Elenka2000
Elisabet_L
Fornola
Galyko
IrinaNach
KatRel
Knopo44ka
Kudina
Kurochk-a
MARIYA-VIKTORIYA
MEREWKA
Natella_Omsk
Owesta
Svetishna
Tanya61
Viesta
bvb09
feofaniya_unitas
kaktus170654
yuganka_Natali
79
_
_
14
17
_
_
59
_
_
-_
__
53
_
-
( : 6)
_______
_
Decor_Rospis
hand_made
_-_
-
: 28.05.2010
: 3835
: 122
: 5448
:
, 28 2016 . 18:28
+
_
!
.
,
,
, ,
.
:
,
!
200
100
100
75
1. .
.
, .
,
.
2. ,
,
.
3. .
,
,
, .
4. .
3060
!
!
"
":
1 -
2 -
...
26 -
.
27 -
, 15 !
28 -
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3826518/post395355481/">конфеты</a><br/>Кунжутное бурфи Это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту! ИНГРЕДИЕНТЫ • 200 г сливочного масла • 100 г кунжута • 100 г сухого молока • 75 г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3826518/post395355481/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA