Чёрная смородина |
Очень красивое варенье получается из черной смородины – густое, насыщенного темно-рубинового цвета, оно выглядит очень аппетитно. Да и по вкусу обычно такое варенье нравится многим. Мне же в варенье, приготовленном по классическому рецепту, всегда чего-то не хватало – какой-то яркости, что ли. Поэтому я решила в этом году добавить к черной смородине цедру апельсина.
Получилось невероятное бархатное варенье — свежее и интересное. Цитрусовый вкус переплетается с черной смородиной легко и естественно, так, словно они созданы друг для друга…
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 13 - помидоры по корейски
Часть 14 - Салат
Часть 15 - Чёрная смородина
Часть 16 - Соус
Часть 17 - Салат ТБИЛИСИ
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |