К завтраку маффины |
Рецепт закусочных маффинов - с белокочанной капустой и ветчиной. Нежные, сочные, несладкие капустные маффины прекрасно подойдут к завтраку или послужат перекусом в течение дня.
Капуста - 250 г | ||
Мука - 75 г (3 ст. ложки) | ||
Яйца - 3 шт. | ||
Ветчина - 100 г | ||
Кефир 2,5% - 80 мл (4 ст. ложки) | ||
Масло растительное - 1 ст. ложка | ||
Соль - 1 ч. ложка | ||
Сода - 1 ч. ложка |
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Рулька в пиве
Часть 2 - рулет
...
Часть 39 - Хлеб в мультиварке
Часть 40 - Мясо в маринаде
Часть 41 - К завтраку маффины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |