-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snufi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

собаки вязание шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4624


Салат «Ферганский».

Пятница, 21 Августа 2015 г. 16:26 + в цитатник
Продукты
капуста  3 кг
помидоры красные  3 кг
перец болгарский красный  1.5 кг
морковь  2 кг
огурцы  2 кг
лук белый 2 кг
масло растительное  200 г
перец чёрный молотый  10 г
соль  5 ст. ложек
уксус 70% 3 ст. ложки
зелень укропа  3 пучка
зелень петрушки  3 пучка
 

Приготовление.

Овощи и зелень мелко на­резать, тщательно пере­мешать, разложить по литро­вым банкам и стерилизовать в те­чение 1 часа. Затем банки закатать, перевер­нуть вверх дном и укутать до пол­ного остывания.

 

Источник  http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=89248

Рубрики:  Рецепты/Заготовки на зиму.
Метки: