Четверг, 06 Мая 2010 г. 19:50
+ в цитатник
Армянская «Бастурма»
ПротивноНевкусноМожно один раз приготовитьВкусноПальчики оближешь (2 голосов, оценка: 5.00)
Loading ... Loading ...
13/04/2010 автор Даша в рубрике: Армянская кухня, Блюда из мяса, Горячее, | 82 просмотра (ов)
Вам понадобится:
600 г мякоти говядины
0,5 стакана винного уксуса
2 граната
2 грейпфрута
2 головки репчатого лука
2 пучка зеленого лука
1 пучок зелени петрушки
1 лимон
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разрезать говядину кусочками по 30-40 г, поперчить и посолить.
Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, сбрызнуть все уксусом и убрать для маринования в холодильник на 5-6 часов.
Нанизать мясо на шпажки, обжарить шашлыки над углями.
В качестве гарнира к армянской “Бастурме” подать зерна граната, дольки грейпфрута, зелень и зеленый лук, лимон.
Метки:
кулинария
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-