-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Перетокина_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 30992


Армянская бастурма

Четверг, 06 Мая 2010 г. 19:50 + в цитатник
Армянская «Бастурма»
ПротивноНевкусноМожно один раз приготовитьВкусноПальчики оближешь (2 голосов, оценка: 5.00)
Loading ... Loading ...
13/04/2010 автор Даша в рубрике: Армянская кухня, Блюда из мяса, Горячее, | 82 просмотра (ов)

Вам понадобится:

600 г мякоти говядины
0,5 стакана винного уксуса
2 граната
2 грейпфрута
2 головки репчатого лука
2 пучка зеленого лука
1 пучок зелени петрушки
1 лимон
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разрезать говядину кусочками по 30-40 г, поперчить и посолить.
Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, сбрызнуть все уксусом и убрать для маринования в холодильник на 5-6 часов.
Нанизать мясо на шпажки, обжарить шашлыки над углями.
В качестве гарнира к армянской “Бастурме” подать зерна граната, дольки грейпфрута, зелень и зеленый лук, лимон.
Метки:  

Виктор_Варкентин   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 20:24 (ссылка)
Ммм.. думаю что это будет очень вкусно... (Обожаю шашлык) Спасибо Наталья!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Мая 2010 г. 20:39ссылка
Несомненно. Это на праздники можно приготовить. Желаю приятного аппетита.
Виктор_Варкентин   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо, праздники не за горами...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку