-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Пирожки со шпинатом и фетой

Четверг, 26 Мая 2016 г. 16:20 + в цитатник
Пирожки со шпинатом и фетой (700x350, 181Kb)
Ингредиенты (на два пирожка):
Тесто фило — 4 листа
Свежие листья шпината — 250 г
Сыр фета — 100 г
Кинза — 20 г
Оливковое масло — 10 мл
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Шпинат опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, извлеките, дайте воде отойти и мелко порежьте. Смешайте шпинат с фетой и добавьте мелко рубленную кинзу, соль и перец по вкусу.

Лист теста фило смажьте оливковым маслом, положите начинку и сформируйте конверт. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течение 20 минут.

Рецепт: Филистор Дестемпасидис, шеф-повар ресторана "Molon Lave"
Фото: "Molon Lave"
Из выпуска от 09-05-2016 рассылки Газета.Ru - Первая полоса

Из дневника
Четыре глаза
Рубрики:  Выпечка/Пирожки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чернильница_в_профиль   обратиться по имени Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 15:54 (ссылка)
e4477be21678 (50x50, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку