-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 949
Написано: 7388


Скумбрия фаршированная

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения VITA-XII ong>

Хочу представить Вашему вниманию вот такой рецепт. Простой и вкусный.
Нам понадобится:
2 скумбрии
6 шт. шампиньонов
1 средняя морковь
1 средняя луковица
2 веточки розмарина
соль, перец
2 ст. ложки оливкового масла
сок 1\3 лимона

Приготовление:
На сковороде, на растительном масле потушить мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и мелко порезанные шампиньона. Эту смесь немного посолить и поперчить.
Скумбирию хорошо промыть, удалить голову, хвост и хребет (разрезать пузико рыбки, дорезав до окончания хвоста. Затем положить на разделочную доску пузиком вниз и надавить на спинку - так легче вынуть хребтовую кость и остальные косточки). Распластанное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить. Затем выложить на него начинку и скрепить зубочистками. Сверху положить веточку розмарина. Застелить фольгой форму для запекания, смазать оливковым маслом. Переложить в форму нашу рыбку, закрыть фольгой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.
DSCF0106_2 (1) (480x360, 36Kb)
Рубрики:  Рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку