-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 949
Написано: 7388


Острое мясо с фасолью

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

С благодарностью Моя_кулинарная_книга за замечательно вкусный рецепт!



говядина
фасоль красная косервированая
фасоль зеленая мороженая
очень острый красный перец свежий (я не нашла и заменила зелёным)
помидоры в собственном соку очищенные (я заменила острым кетчупом)
соль





Нарезать мясо и достаточно долго тушить мясо под крышкой, добавляя воды и сока от фасоли из банки по мере необходимости. Через часик добавить туда зелёную фасоль и помидорки, тушить мин. 15.
Потом добавить острый перец и красную фасоль и ещё мин. 15. В общей сложности получается около 1.5 часа.

Подавать со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

источник рецепта
Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку