-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 949
Написано: 7388


Закуска"Венеция"

Среда, 23 Июня 2010 г. 11:58 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Закуска «Венеция».


Лодочки с мясным
фаршем

Этот рецепт универсален! Можно подать в качестве горячей закуски или самостоятельного блюда.

Лодочки с мясным фаршем

Нам потребуется:
Баклажаны - 2 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Фарш из постной говядины - 350 г,
Сыр - 60 г,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Соль,
Перец,
Масло растительное.

Лодочки с мясным фаршем

Баклажаны разрезать пополам и обдать кипятком. Аккуратно удалить из них мякоть.

Лодочки с мясным фаршем

Лук очистить и измельчить. Пассировать на масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль, перец, перемешать. Мякоть баклажанов измельчить, добавить к мясу вместе с рубленой зеленью петрушки. Готовить до мягкости фарша.

 

 

Лодочки с мясным фаршем

В подготовленные «лодочки» из баклажанов выложить фарш, на фарш поместить дольки помидоров и измельченный на тёрке сыр. Готовить в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Лодочки с мясным фаршем

Подать, украсив веточками укропа.

Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку