-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Владимировна_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9553


Кулинария >Крем «Рафаэлло»

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Крем «Рафаэлло»

3416556_1 (334x500, 26Kb)

Приготовь «Рафаэлло» дома!

Очень простой рецепт крема,

вкус которого знаком с детства.

Для приготовления тебе понадобится:

70 грамм кокосовой стружки

400 грамм сгущенки

200 грамм сливочного масла

200 грамм белого шоколада

Этапы приготовления этого великолепного крема:

1. На маленьком огне растопи сливочное масло

и шоколад, постоянно помешивая,

чтобы не пригорело.

2. Добавь в эту массу сгущенку и хорошо перемешай.

3. Последней всыпь кокосовую стружку.

Именно она придаст крему такой невероятный вкус

и аромат.

4. Приготовленный крем нужно охладить в

холодильнике 3-4 часа.

Если этот крем предназначен для торта,

его можно использовать сразу после приготовления.

После охлаждения крем готов.

Крем «Рафаэлло» прекрасно сочетается с белым

хлебом и горячим кофе или чаем.

Рецепт очень простой,

а десерт получается безумно вкусным!

Приятного аппетита!

 

http://takprosto.cc/recept-krema-rafaello/

 

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - сатья
Часть 2 - мармелад
...
Часть 16 - НУГА В ШОКОЛАДЕ
Часть 17 - Сливовая пастила
Часть 18 - Кулинария >Крем «Рафаэлло»
Часть 19 - Любимые сладости по-домашнему
Часть 20 - Изумительный Рахат-лукум
...
Часть 29 - СЛАДКИЕ РАЗНОСТИ. ГОТОВИМ С ИРИНОЙ ХЛЕБНИКОВОЙ
Часть 30 - ШАРИКИ "МЕЧТА"
Часть 31 - АРХИВ - КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Серия сообщений "Крем":
Часть 1 - «Идеал» + «Заварной» крем
Часть 2 - Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА
...
Часть 24 - Творожный крем
Часть 25 - Крем-суфле для торта
Часть 26 - Кулинария >Крем «Рафаэлло»
Часть 27 - ФРАНЦУЗСКИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ И ТОРТОВ
Часть 28 - Как приготовить удивительные кремы для тортов
...
Часть 45 - АРХИВ - КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 46 - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ НАМАЗКИ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 47 - ВЗБИТЫЕ ЯБЛОКИ И НИКАКИХ СЛИВОК И ЯИЦ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку