-Цитатник

Без заголовка - (0)

ЗАКАТКИ НА ЗИМУ: СОУСЫ, АДЖИКИ.   ЗАКАТКИ НА ЗИМУ: СОУСЫ, АДЖИКИ   ...

Шитье для дома - (0)

Мини-корзинка для хранения

Поделки - (0)

Семь идей бегунка для молнии из паракорда

Декупаж. Декор новогоднего шампанского. - (0)

Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского. ...

Рок-н-ролл в серьезном возрасте - (1)

Рок-н-ролл в серьезном возрасте Задорный танец в стиле, который можно назвать как рок-н-ролл, ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Музыкальный плеер

 -Резюме

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Фотоальбом

      Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МУРРМЫШКА

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2010
      Записей: 3797
      Комментариев: 602
      Написано: 7395


      Закусочный торт «Кабачок»

      Четверг, 03 Июня 2010 г. 21:17 + в цитатник
      Цитата сообщения Florsita Закусочный торт «Кабачок»

       



      кабачковые блинчики:
      2 кабачка (молодые)
      1 клубень картофеля
      2 яйца
      2 ст.л. муки
      1 ст.л. сухого грибного супа
      чесночная пудра
      1 ст.л. растительного масла
      соль
      перец молотый
      ~100 мл молока
      масло – для обжаривания

      мясной блин:
      4 ст.л. готового мясного фарша
      1 яйцо
      1 ст.л. панировочных сухарей
      2-3 ст.л. молока
      масло – для обжаривания

      начинка:
      100 г тертого пармезана
      100 г сыра со вкусом колбасы
      100 г феты
      2 зубка чеснока
      зелень лука и петрушки
      майонез

      кружочки для верха:
      1 кабачок
      соль
      масло – для обжаривания

      Сковорода для выпечки блинов диаметром 22 см

      Кабачковые блинчики:
      Натереть очищенный картофель на мелкой терке.
      Натереть кабачки на мелкой терке и добавить к картофелю.
      Положить сухой грибной суп. Посолить, приправить по вкусу чесночной пудрой, смолоть перец.
      Посыпать мукой и влить слегка взбитые яйца и растительное масло.
      Тщательно вымешать ложкой.
      Понемногу вливая молоко, довести массу до консистенции теста для оладий.

      Выпечь 5 блинов на сковороде, слегка смазывая ее маслом.
      Для этого вылить 1 половник кабачкового теста на разогретую сковороду с маслом. Аккуратно распределить массу ложкой по всему дну.
      Жарить на среднем огне 1-2 мин.
      Затем накрыть крышкой и жарить нижнюю сторону до золотистого цвета, уменьшив огонь до минимального.
      Перевернуть блинчик.
      Накрыть сковороду крышкой и обжарить его до готовности.
      Выложить готовый блинчик на бумагу.
      Полностью остудить.

      Кружочки для верха:
      Нарезать кабачок кружочками толщиной 5 мм.
      Посолить.
      Обжарить до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
      Выложить на бумагу. Остудить.

      Мясной блин:

      Добавить в готовый мясной фарш разболтанное яйцо, перемешать.
      Всыпать молотые сухари. Перемешать.
      Понемногу вливая молоко, довести массу до консистенции теста для оладий.
      Выпечь 1 блин на сковороде, слегка смазав ее маслом.
      Для этого вылить 1 половник мясной смеси на разогретую сковороду с маслом. Ложкой аккуратно распределить массу по всему дну сковородки.
      Жарить на среднем огне 1-2 мин.
      Затем накрыть крышкой и жарить нижнюю сторону до золотистого цвета, уменьшив огонь до минимального.
      Перевернуть блин.
      Накрыть сковороду крышкой и обжарить его до готовности.
      Выложить готовый блин на бумагу.
      Полностью остудить.

      Начинка:
      Натереть колбасный сыр и фету на мелкой терке.
      Добавить тертый твердый сыр.
      Натереть сверху чеснок на мелкой терочке для специй.
      Положить майонез. Тщательно перемешать.
      Мелко нарезать зелень лука и петрушки.
      Добавить к смеси сыров. Перемешать. Разделить на 6 частей (одна часть должна быть чуть больше)
       

      Сборка:
      Положить кабачковый блинчик на поднос.
      Промазать его 1/6 частью начинки.

      Накрыть следующим кабачковым блином и т.д. – таким образом уложить 3 кабачковых блинчика.
      • При выкладывании каждого последующего блина чуть уплотнить стопку, прижав сверху поверхностью кухонной дощечки.
      Затем положить мясной блин и также смазать его 1/6 частью начинки.
      Сверху положить остальные кабачковые блинчики, покрывая каждый начинкой.
      Уложив последний блинчик в стопку, смазать начинкой верх и бока «торта».
      Выложить сверху кружочки кабачков. Украсить зеленью и кусочками помидоров.
      Накрыть пищевой пленкой.
      Поместить в холодильник на 2-3 часа.
      Затем нарезать на порции – секторами, как торт.


      * Блюдо смотрится нарядно, если при подаче переложить остуженый торт на плоскую тарелку, выстланную листьями салата.

      * Можно приготовить "блинчики" потоньше. Затем после остывания завернуть в них начинку, образуя ролл.

      * Можно приготовить маленькие "порционные" блинчики (по размеру как небольшие оладьи).
      Затем сложить в стопочку, прослаивая начинкой.
      Получатся удобные закусочные мини - тортики, которые можно использовать и как повседневную закуску, и для фуршета (для удобства сколоть шпажкой маленькие блинчики).

      Приятного аппетита, любители овощей!

      Рубрики:  Рецепты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку