LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(12)
Ctrl+C /Ctrl+V
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
!
ICQ
ICQ basher.ru
-
(567)
(316)
(311)
(301)
,
(250)
(246)
(186)
(238)
(235)
!
(205)
(198)
(197)
(190)
(190)
(181)
(163)
(131)
(118)
(96)
(76)
(71)
(65)
(59)
(58)
(52)
(45)
.
(38)
(33)
(29)
(28)
(22)
(20)
2012
(20)
(20)
(1)
-
(6)
: 767
: 0
- ...
: 5765
: 0
: 3612
: 0
-
-
e-mail
-
: 20.12.2009
: 4711
: 128
: 4856
:
- "
, 29 2011 . 21:49
+
5819
!
- ""
. , , . – , !
, :
(4 )
(, ) - - 2/3
2-3
,
, - ( , , - ).
,
.
-, ( )
. , , , , .
, , .
- .
( ).
http://cooking.inter.by/news/2/4/15699
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3591011/post190676452/">Куриная грудка по-киевски "Объедение</a><br/>Куриная грудка по-киевски "Объедение" Хочу сказать несколько слов в защиту куриных грудок . Многие считают это мясо безвкусным и сухим, и я тоже так считала, пока меня не научили его готовить. Теперь я знаю точно – куриная грудка может быть и сочной, и нежной! Итак, нам понадобится: Филе двух куриных грудок (4 куска) батон (желательно, не самый свежий) - где-то 2/3 2-3 яйца немного сливочного масла соль, перец черный молотый Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, слегка отбиваем до получения более-менее ровного пласта (без фанатизма, ибо пом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3591011/post190676452/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA