ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Перед такой вкуснятиной никто не устоит...Особую пикантность блюду придает маринад с хреном.
Продукты рецепта
Хрен 25 грамм
Курица 300 грамм
Чеснок 4 грамма
Майонез 50 грамм
Приготовление:
1. Выдавить чеснок и смешать с майонезом и хреном.
2. Нарезать курочку на порционные кусочки.
3. Замариновать курицу в смеси чеснока, хрена и майонеза на минут 30.
Добавить специи по вкусу.
4. Выложить на противень для запекания и залить все маринадом.
5. Запекать при температуре 190 градусов до полной готовности. источник