Платье — туника |
Опубликовала ахмедова татьяна в группе Вяжем вместе он-лайн
Автор платья Марина Морозова.
Метки: Платье — туника |
фантазия |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
19.
20.
21.
22.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.52595246...860.499892510099630&type=3
Серия сообщений "крючок +...":
Часть 1 - Кружевной лиф
Часть 2 - Кофточка с ажурными вставками по бокам
...
Часть 30 - Комбинирование ткани и вязания с Осинки - 2
Часть 31 - САРАФАН ФИЛЕ + ОБОРКА ИЗ ШЁЛКА.
Часть 32 - Крючок + фантазия!!!
Часть 33 - Два топика с филейными вставками.
Метки: на кокетке комбинирование с тканью |
Крем "Мокрое безе" |
Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК !!! :
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Метки: белковый крем |
Без заголовка |
Метки: узоры спицами |
Без заголовка |
Метки: элементы ирландского кружева |
Без заголовка |
Метки: комбинирование с вязанием |
Цитата сообщения klara_zetkin
вшить рукав в вязаное изделие |
Серия сообщений "уроки вязания":
Часть 1 - Как аккуратно распустить часть вязаного полотна
Часть 2 - Энтерлак. Видеокурс в 6-ти частях
...
Часть 10 - Соединение мотивов крючком
Часть 11 - Соединение деталей крючком
Часть 12 - Как правильно вшить рукав в вязаное изделие
Часть 13 - Вязание носков с отдельной пяткой. МК.
Часть 14 - Как сшить края деталей
Часть 15 - Красивая обработка горловины
Метки: вшить рукав в вязаное изделие |
Комментарии (0) |
Медовый массаж лица |
Мы привыкли считать, что массаж лица - это косметическая процедура, и применяют ее в основном женщины. Но массировать лицо необходимо всем, и не только с тем, чтобы хорошо выглядеть, но и чтобы быть здоровыми и хорошо себя чувствовать!
Наше лицо-это тоже своеобразное зеркало организма, так же как и ладони рук, уши, стопы. Массирование этих частей тела оказывает благотворное действие на весь организм.
Метки: медовый массаж |
Без заголовка |
Метки: узоры спицами |
Без заголовка |
Метки: воротник крючком |
ПОДТЯГИВАНИЕ ЛИЦА |
Далее слова автора...Недавно по ТВ одна не очень известная пожилая актриса поделилась рецептом подтягивания лица, а надо отметить, что оно у нее такое тугое.
Метки: маски для лица |
печень |
Печень – важный орган нашего организма, который фильтрует кровь и очищает её от всех вредных веществ. Очень часто мы едим, принимаем лекарства, алкоголь, курим и не задумываемся, что все это разрушает нашу печень.
Метки: печень |
кардиган крючком |
Метки: кардиган крючком |
Туника изумрудного цвета |
|
Без заголовка |
|
Метки: акварель хризантема |
рукав сверху |
Метки: рукав сверху |
шашлык в духовке |
Наивкуснейший шашлык в духовке.
(Рецепт неоднократно проверенный!)
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Гости всегда спрашивают, где я
жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну
луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом.
Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не
перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!
Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных
рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая,
не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного,
ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!
Рецепт картошки здесь.
Метки: шашлык в духовке |
Без заголовка |
Метки: платье-туника спицами |
Бежевое платье прямого кроя с ажурными ромбами |
Метки: платье-туника спицами |
ПЛАТЬЕ "Сказка" |
Метки: детское платье воротнички |