Красивый кофе. Рецепты в картинках. |
Метки: кулинария |
Игрушка-подушка "Собака" |
Метки: шитьё |
Картофельные розы |
Картофельные розы
Если вы захотите кого-нибудь удивить, запомните рецепт приготовления этих роз из картофеля.
Выглядят как настоящие, действительно отличное украшение стола, а главное съедобное.
Метки: кулинария |
Очень не обычный десерт |
Очень не обычный десерт, на первый взгляд даже и не поймёшь, что это. Обычный горшок, настоящие цветы, но изюминка находится в середине. Секрет приготовления можно рассмотреть на фотографиях.
Метки: кулинария |
Для поднятия праздничного настроения |
Скоро Рождество и Новый год. Вот чуточку, для стимула и поднятия настроения, как можно оформить интерьер и стол на праздники.
|
Корзиночка для остатков ниток |
Купив корзинку для остаток ниток, я решила ее приукрасить. Ну скучненькой она мне показалась! Вооружившись самыми простыми материалами,которые нашлись дома я приступила к украшательству. Вот такой веселый результат у меня получился. Теперь в этой корзиночке хранятся остаточки ниточек.
Метки: рукоделие |
ШЬЁМ ПИНЕТКИ-БОТИНОЧКИ |
Метки: шитьё |
Корзиночки из соленого теста |
Корзиночки из соленого теста
В Германии, Швейцарии и Австрии в XIX веке рождественские украшения было принято изготавливать из соленого теста. Соль добавлялась в тесто и играла роль консерванта; кроме того, соленые украшения были не по вкусу мышам.
Вам потребуются:
Ингредиенты:
- 2 чашки белой муки
- 1 чашка соли
- 1 чашка воды
Оборудование:
- небольшая стеклянная чаша для подставки
(она должна быть огнеупорной)
- масло для смазки чаши
- скалка для теста
|
Метки: кулинария |
Каталог сайтов |
|
Салат Новогодний |
Метки: кулинария |
Свиное корейко |
Друзья тут на днях заезжали... об этом чуть позже... а то я до сих пор похмеляюсь.
И придумалось неожиданное и быстрое блюдо.
Берётся свиная корейка на кости
аккуратно надрезается в нескольких местах почти до кости
потом корейко солится, перчится и в каждый из разрезов запихивается по зубчику предварительно разрезанного на 2-3 части чесночку.
далее мешаем 1 столовую ложку мёда и ложки 3 горчицы
выкладываем корейко на како-нить поддончик для запекания, обмазываем смесью горчицы и мёда, обкладываем лаврушкой и в духовку разогретую до 220-230 градусов
периодически поливаем вытопившимся соком и готовим 1,5 часа
и вот она готова, корейко запечённый
Метки: кулинария |
Форшмак |
Метки: кулинария |
САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА МОРЯ" |
Метки: кулинария |
Вязание сумочек и аксессуаров |
Метки: вязание |
Кружевная шоколадная ваза |
Накрыть стеклянную или металлическую миску алюминиевой фольгой.
Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.
Обрызгать шоколадом миску, покрытую шоколадом, создавая кружевной рисунок.
Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.
Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.
Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.
Автор - Малыш
Метки: кулинария |
розы из атласных лент |
Метки: рукоделие |
Ежик Попкорн. Мастер-класс |
Метки: рукоделие |
Торты без выпечки |
Кстати, на этом сайте много всего интересного!
Метки: кулинария |
Как решить проблему проводов |
Метки: дизайн |
Большой дизайн в маленьком интерьере |
Нехватка места, или даже точнее, жизненного пространства — проблема с которой сталкиваются многие из нас. Какие основные подходы: многофункциональность, многоуровневость и компактность.
Метки: дизайн |