-Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога оля-леля:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:53 13.11.2009
Фотографий: 1

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я-оля-леля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Торт "Замок"

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 03:54 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Торт "Замок"







Продукты:

Черный шоколад 500 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Вафельные стаканчики/конусы - коробку
Мягкий без комков творог (гвина левана)-750 мл
Молотый арахис - 500 грамм
Крем из взбитого белка для украшения - айсинг.
Зеленая и красная пищевые краски

Крем:

300 грамм черного шоколада растопить в микро в большой миске.Смешать с 750 мл творога

(вначале добавлять по одной ложке ,чтобы не было комков)

Основа торта может быть любая.Надо учесть только ,что некоторые тортики трудно резать,если они не пропитались пару часов-ночь.Верхний корж не мазать кремом.
Для начала надо "поделить" верхний корж на две части ,проведя ножом посередине.Одну половину верха намазать расплавленным черным шоколадом,а вторую белым (по 100 грамм каждого).



Башенки можно сделать из вафельных конусов нанизав один на другой.Всего для этого понадобится 20+3 конусов (по 4 на высокие башенки и 3 на одну поменьше).
Можно купить вафельные стаканчики и только верхнюю часть сделать из конусов.3-4 стаканчика на высокие башенки и 2-3 на одну небольшую.

3 конуса обмазать черным шоколадом(примерно 60 грамм),3 конуса белым(примерно 80 грамм).



Обмазать кремом часть башенок и обсыпать орехами.





Вырезать в торте выемки для будущих башенок.
Остатки крема,шоколада и орехов смешать и обмазать бока торта.



Прикрепить башенки к торту.Можно смешать немного крема с орехами и замазать щели между башенкой и тортом,а затем обсыпать орехами.



Окна и дверцы (и ступеньки) сделаны из шоколадной мастики и вырезаны подручными средствами-пласмассовым яйцом от киндер сюрприза:)



После того как башенки установили на торте,прикрепить кремом окна и двери,а затем обрисовать их белым кремом.Для этого достаточно у обычного целлофанового кулька обрезать уголок и использовать его вместо шприца.Дешево и сердито:)

Плюшь нарисовать тем же кремом окрашенным в зеленый цвет,а цветы, или просто капельки,- розовый.

Источник: http://annush.livejournal.com/136968.html

Рубрики:  ******ВЫПЕЧКА******
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку