После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил...
Красивый узор спицами. Схема - (1)Без заголовка - (0)
РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ...
Подборка по шитью - (0)Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи...
КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ - (1)КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы - самый доступный способ расстаться с ли...
Фаршированный сладкий перец |
Сливочное масло нарезаем кубиками, оставляем на 10 – 15 минут, затем хорошо разминаем вилкой.
Перцы моем и обсушиваем на полотенце. Срезаем крышечки с плодоножками и удаляем сердцевины с семенами. Красный перец оставляем целыми, желтый перец мелко нарезаем.
Ветчину или колбасу нарезаем небольшими кубиками.
Зелень петрушки промываем под проточной холодной водой, обсушиваем на полотенце и мелко рубим.
Сыр фета или творог или брынзу (что выбрали) разминаем вилкой и перемешиваем со сливочным маслом.
Немного солим, перчим (в зависимости от желания) и смешаем с желтым перцем, ветчиной или вареной колбасой и зеленью петрушки.
Получившейся массой плотно фаршируем стручки красного перца и ставим их в холодное место (можно холодильник) на 1 – 1,5 часа.
Каждый листочек салата перебираем, промываем под струей холодной проточной воды, обсушиваем и раскладываем на блюде.
Фаршированный сладкий перец нарезаем кружками, выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.
Рубрики: | обжираловка/салаты,закуски,винегреты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |