-ћетки

 онфеты анимаци€ анимированные цветы с кодами бесшовные фоны бесшовные фоны дл€ дизайна. бесшовные фоны дл€ дизайна.картинки бисер бисер плетени€ бисероплетение бисероплетение плетение блог блоги букет цветы макароны булочки бумага вазы ветчиной вокруг света выкройки выпечка гимнастика гороскопы декупаж декупаж бутылка десерты дл€ лица дневник журналы заготовки дл€ писем закуски заливные здоровье здоровье косметика красота лечение здоровье советы народна€ медицина игры из бумаги и картона картинки с надпис€ми картинки цветы с кодами кекс кисти - фото-рамки комментарии кондитерские украшени€ косметика косметика здоровье косметичка красивые надписи крем дл€ торта мicrosoftword м€сные деликатесы на сладкое надписи с кодами обои оформление блога паштет пенал печенье пирог пироги пицца пишем текст пластикова€ бутылка плюшки или булочки поделки поделки из пластиковых бутылок разделители разделители дл€ текстов с цветами рамок. рецепт рецепт крема рецепты красоты рукоделие с фотографией слоенное тесто снежинки советы соленое тесто тесты торт уголки украшени€ уроки уроки по фотошопу уроки пост компьютер учеба пособие школа флеш игры фоны фоны дл€ photoshop халва хачапури хлеб холодный фарфор цветы цветы из конфет цветы из пластиковых бутылок. цветы нитки бумага салфетки цветы нитки бумага салфетки лента цветы нитки бумага салфетки лента ткань часы часики дл€ блога шоколад это интересно!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –аминачка

 -ѕодписка по e-mail

 

Tорт с бананами и шоколадным муссом.

¬торник, 10 январ€ 2017 г. 15:06 + в цитатник
3407403_image0040546e714f5a883e5d30cadc03176b91975b98623e83d6bb9c9a620f972fb1b4a1aV (604x402, 71Kb)
]
»нгредиенты:
 
ћасло сливочное (в тесто) — 125 г
ћука — 250 г
—ахар — 100 г
ћиндаль — 50 г
яйцо куриное — 1 шт.
Ўоколад черный — 200 г
—ливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
ћасло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
—ыр сливочный — 250 г
—ахарна€ пудра — 100 г
–ом — 2 ст. л.
—ливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
Ѕанан — 3 шт.
 
ѕриготовление:
 
1. ’олодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просе€нную муку, перетрите все до состо€ни€ «сухой крошки». ¬мешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте €йцо.
2. Ѕыстро замесите тесто, собира€ его в шарик. ≈сли покажетс€, что тесто по структуре получилось неоднородным, все равно долго месить не следует — так тесто после выпечки не будет казатьс€ «т€желым», а создастс€ впечатление некоторой слоистости и крупинчатости.
3. ѕоложите тесто в холодильник и оставьте примерно на 30 минут. ƒостаньте тесто, раскатайте, выложите в форму и снова уберите в холодильник на 30 минут. «а это врем€ разогрейте духовку до 200°C.
4. ‘орму с тестом поставьте в духовку.
5. ѕриготовьте шоколадный мусс. ¬ маленькой кастрюльке доведите до кипени€ сливки со сливочным маслом. —нимите с огн€, положите туда же шоколад и растопите, интенсивно размешива€. ƒолжна получитс€ однородна€ шоколадна€ масса. ќстудите до комнатной температуры. «атем взбейте до крепких пиков сливки.
6. —ливочный сыр взбейте до однородного состо€ни€ вместе с сахарной пудрой и ромом (сливочный сыр можете выбирать на свое усмотрение - получитс€ вкусно и с маскарпоне, и с филадельфией). ќбъедините сырную и шоколадную массы.
7. ¬ыложите получившуюс€ смесь во взбитые сливки. јккуратно перемешайте до однородного воздушного состо€ни€. ќчистите бананы. 
8. —оберите торт: выложите в песочную основу пару ложек мусса, поверх, как бы по спирали, распределите бананы.
9. —верху выложите оставшийс€ крем. ѕо желанию разровн€йте верх и украсьте на свое усмотрение — например, тертым шоколадом, или оставьте волнистый творческий беспор€док. ѕоставьте торт в холодильник на 3 часа минимум, а лучше всего — на всю ночь.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  торты пирожное



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку