Куриная ветчина (рулет), из филе куриных бедер, трав и специй. |
Куриная ветчина (рулет) Отличная закуска из курицы. Ароматная ветчина из филе куриных бедер, трав и специй.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления куриной ветчины ставим духовку на 190 градусов.
Куриные ноги промываем, снимаем мясо с кости и убираем кожу. В ступке измельчаем перец горошком, добавляем горчицу, чеснок и перетираем в пасту. Выкладываем подготовленные большие куски в миску, добавляем соль, паприку, подготовленную пасту, базилик, орегано и 1 ст.л. масла. Перемешиваем.
Кусок бумаги для выпечки 40 х 40 сбрызгиваем маслом и выкладываем подготовленные куриные кусочки посередине.
Плотно сворачиваем бумагу с курицей в рулет и закрепляем концы.
В жаровню наливаем 1 стакан воды, добавляем 1-2 зубчика чеснока и выкладываем подготовленный рулет. Запекаем куриную ветчину в духовке около одного часа.
Готовую ароматную ветчину вынимаем, остужаем на столе около 20 минут. Отправляем рулет в холодильник на 30 минут. Затем освобождаем ветчину от бумаги, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Птица:курица,утка ,гусь Рулетики, фуршеты, канапе,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |