-Метки

Конфеты анимация анимированные цветы с кодами бесшовные фоны бесшовные фоны для дизайна. бесшовные фоны для дизайна.картинки бисер бисер плетения бисероплетение бисероплетение плетение блог блоги букет цветы макароны булочки бумага вазы ветчиной вокруг света выкройки выпечка гимнастика гороскопы декупаж декупаж бутылка десерты для лица дневник журналы заготовки для писем закуски заливные здоровье здоровье косметика красота лечение здоровье советы народная медицина игры из бумаги и картона картинки с надписями картинки цветы с кодами кекс кисти - фото-рамки комментарии кондитерские украшения косметика косметика здоровье косметичка красивые надписи крем для торта мicrosoftword мясные деликатесы на сладкое надписи с кодами обои оформление блога паштет пенал печенье пирог пироги пицца пишем текст пластиковая бутылка плюшки или булочки поделки поделки из пластиковых бутылок разделители разделители для текстов с цветами рамок. рецепт рецепт крема рецепты красоты рукоделие с фотографией слоенное тесто снежинки советы соленое тесто тесты торт уголки украшения уроки уроки по фотошопу уроки пост компьютер учеба пособие школа флеш игры фоны фоны для photoshop халва хачапури хлеб холодный фарфор цветы цветы из конфет цветы из пластиковых бутылок. цветы нитки бумага салфетки цветы нитки бумага салфетки лента цветы нитки бумага салфетки лента ткань часы часики для блога шоколад это интересно!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Раминачка

 -Подписка по e-mail

 


Белый Слоеный Хлеб...

Вторник, 30 Марта 2010 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Белый Слоеный Хлеб...

 (500x375, 78Kb)

Опара:
. 50 г мука
. 100 г вода
. 0,5 чайной ложки сухихи дрожжей
. Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку и перемешать.
накрыть и поставить в теплое место подходить на время ,
минут на 20 пока не образуются пузырьки.
 (300x225, 37Kb)
Тесто
125 мл. вода
3 г. сухих дрожжей
1.5 ч. л. соль
1 ч. л. сахара
Муки сколько возьмет

50 грамм подсолнечного масла для смазки.

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать постоять минут 10.
добавляя постепенно опару , добавив в конце соль. и муку.
Вымесить эластичное тесто.
Скатать тесто в цилиндр длиной 20 см ,
положить в пленку(можно и не ложить)
и оставить подходить на 15- 20 минут.
 (300x225, 32Kb)
 (300x225, 48Kb)
Раскатать тесто в прямоугольник 20смх 50 см
смазать тесто растительным маслом
 (300x225, 45Kb)
Завернуть оба края теста к середине
 (300x225, 54Kb)
затем еще раз сложить тесто пополам ( как книгу), должно получится 4 слоя теста
Тщательно защипать края
 (300x225, 48Kb)
Раскатать тесто в прямоугольник 60х40 см
Смазать тесто оставшимся маслом и свернуть в рулет
Острым ножом или лезвием сделать 2 глубоких надреза
на расстоянии 3- 4 см друг от друга
 (300x225, 45Kb)
Выложить на противень, смазать слегка растительным маслом,
и дать подойти в течении 30 минут
 (300x225, 46Kb)
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200 С 30- 35 минут.
Приятного аппетита!!!
 (400x300, 59Kb)
Рубрики:  печенье,кексы слад. пироги ,булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку