Целебные и Полезные Свойства Семян Льна Состав льняного семени Прежде всего, этот продукт сл...
УЧИМСЯ ВЫВОДИТЬ ПЯТНА - (0)УЧИМСЯ ВЫВОДИТЬ ПЯТНА
Торт "Муравейник" - (1)Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Ингредиенты: &bull...
Домашнее мороженое «СУПЕР»: съедается в два счёта - (0)Домашнее мороженое «СУПЕР»: съедается в два счёта Нежное и сливочное, мягкое и ароматное, &mda...
Свеча из мыла - (0)Свеча из мыла Делаем свечу из мыла: горит дольше парафиновой на полтора часа и не дает копоти ...
Рецепт пирога |
Пирог называется так потому, что его передал Софье Толстой её родственник Николай Анке — профессор, декан медицинского факультета Московского университета. Он часто бывал в гостях у Толстых. И почему-то именно его пирог стал символом семейных праздников.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В просеянную муку добавить 200 граммов холодного сливочного масла и 3 желтка. Тщательно перемешать эти ингредиенты, добавить воды. Получится податливое песочное тесто. Нужно разделить его на две части. Первую часть выложить в форму, не формируя бортики. Выпекать в духовке 15—20 минут при температуре 200°C. Так же поступить со вторым коржом.
Для начинки срезать с одного лимона цедру. Из двух лимонов выжать сок. В большую миску высыпать сахар, добавить оставшееся масло, 2 целых яйца, цедру и сок. Поставить миску на водяную баню и готовить 15—20 минут, помешивая. Масса должна стать похожей на густой крем. На первый корж начинку выложить, на второй покрошить сверху и убрать в холодильник на несколько часов.
https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B4%D0%B0/901154/rietsi...ogho_putin_prishiol_v_vostorgh
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |