-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сияние_Розы_Жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 184857


Новая мода после ягод годжи — чай из гречки

Среда, 10 Июня 2015 г. 19:15 + в цитатник

Гречишный чай. Китайская медицина и польза для здоровья

苦荞茶 (kǔ qiáo chá) – гречишный чай. Напиток, который изготавливается из просеенных и прожаренных зерен татарской гречихи. Научное название — Fagopyrum esculentum. Делится на обычную гречиху и черную. Внешне зерна обычной гречихи имеют светло-желтые оттенки, а черной – черные. Черную гречиху еще называют «черным жемчугом» (黑珍珠 — hēi zhēnzhū) и стоит она намного дороже обычной.

Новая мода после ягод годжи — чай из гречки

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Гречишный чай не имеет никакого отношения к классическому чаю (то есть напитку, изготавливаемому из листьев Caméllia sinénsis). Гречишный чай скорее можно отнести к разновидности чаеподобных напитков из прожаренных зерен. Этот напиток прекрасно освежает и тонизирует.

Читать далее »

Рубрики:  Интересное
Здоровье и красота


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ювита   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 07:39 (ссылка)
спасибо, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку