-Цитатник

Псеглавцы - (0)

ХРИСТОФОР Одна из наиболее значительных и наиболее замалчиваемых в христианстве фигур ...

ТАЙНЫ ИСААКИЕВСКОГО СОБОРА - ХРАМ ДРЕВНЕЕ ГОРОДА ! - (0)

Пожилая ленинградка заполняет в каком-то ЖЭКе анкету- -"Васильева....Нина....Исааковна.....

Интервью с д.ю.н. Лозовицкой Г.П. о психотронном воздействии на личность - (0)

Крымцова Ж.О. из Красноярска подвергается психотронной обработке - (0)

               &n...

Список нелетального оружия, производимого и применяемого в России. - (0)

Всё тайное становится явным      В апреле 2012 года проходила Первая Междуна...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АльтэрЭго

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2009
Записей: 2580
Комментариев: 1193
Написано: 5238

Обращение в Межпарламентскую Ассамблею СНГ

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 05:20 + в цитатник
Цитата сообщения Target_Individuals Обращение в Межпарламентскую Ассамблею СНГ

Требуется подробное законодательство в отношении разработки, изготовления и применения психотронного оружия.



Петиция

 

Уже длительное время во всем мире, в том числе и на территории государств СНГ, широко распространились преступления, с использованием психофизического оружия. Дети и внуки тех, кто отдавал свое здоровье и жизнь против фашизма, граждане, надеющиеся на верховенство права и закона, на защиту своей чести, здоровья и жизни государством, сегодня не могут жить спокойно. Современные технологии достигли такого уровня, а преступные группировки таких возможностей, что человек, попавший под психофизический террор, контролируется и подвергается жестоким бесчеловеческим пыткам круглосуточно, в любом месте земного шара.

В 1997 году Госдума РФ, в 1998 году Межпарламентская ассамблея СНГ обратились В ООН с инициативой создания международного законодательства об информационном оружии.

В 2001 году Президент Российской Федерации В.Путин подписал закон "О внесении дополнения в статью 6 Федерального закона "Об оружии", которым впервые введено определение "оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения".

В пояснительной записке Комитета по безопасности Федерального Собрания Российской Федерации на проект федерального закона "О внесении дополнения в статью 6 Федерального закона "Об оружии" говорится:

"Достижения современной науки и техники предопределили развитие информационных и психофизиологических технологий, позволяющих создавать средства и методы скрытого дистанционного воздействия на психику и физиологию человека или группы людей.
Имеется широкий спектр средств, способных гарантированно изменять способ мышления человека, программировать его поведение, нарушать адекватность реакций и искусственно прививать синдром зависимости
."

Постоянно наводимые болевые воздействия на тело человека, манипулирование сознанием, пытки беспрерывными звуковыми излучниями - таковы наиболее распространенные методы психотеррора.

Технологии воздействия на мышление человека электромагнитными волнами открыто известны с 1974 года.

Публикуется информация о широких поисках в области создания генераторов специзлучений: торсионных, лептонных, нейтринных, электромагнитных с продольной составляющей, называемых психотронными генераторами.

Используются для лечения разработанные российскими учеными медицинские аппараты информационно-волновой терапии, стимулирующие больные органы тела человека электромагнитными волнами с характеристиками, соответствующим излучениям органов в здоровом состоянии. Подобная технология, использующая излучение, соответствующее больному органу, может вызывать различные болезни.

Несмотря на открытость и популяризацию информационно-волновых технологий в медицинских целях, множество статей в прессе о психотронных воздействиях и наличие литературы о психотронном оружии военных экспертов, определении волнового оружия в указанном Законе, предоставление медицинских доказательств и освидетельствований, работу юристов, а также на имеющиеся постановления судов, обязывающих органы следствия и дознания реагировать на жалобы граждан, подвергаемых психофизическому террору, прокуратура и милиция уклоняются от возбуждения уголовных дел, не принимают мер пресечения волнового террора граждан, предусмотренных статьями УПК, не в последнюю очередь из-за отсутствия четко разработанных законодательных актов и нормативных документов именно в отношении волнового воздействия.

Многие люди не верят в защиту государства и не обращаются в правоохранительные органы,. Одними из немногих, кто пытается помочь, являются Московский Комитет Экологии Жилища и Московское Отделение Информационного Центра по Правам Человека.

Научная база, для создания законодательных и нормативных документов, по расследованию психотронных воздействий, уже имеется.

Ощущения человека от внешнего воздействия являются предметом изучения науки электрофизиологии. Опубликованы графики изменения импульсации тканей и проводящих нервных волокон в тканях человека от воздействия внешних раздражителей - ультразвука, инфразвука, миллиметровых волн на эти ткани и проводящие нервы в тканях человека. Сильные стрессовые изменения импульсации мозга от возникающего болевого рефлекса, причиненного лучевым воздействием, доказуемы посредством измерения биоэлектрографами и электроэнцефаллограммой мозга.

В связи с тем, что волновой террор применяется постоянно ко множеству граждан государств СНГ, просим Межпарламентскую Ассамблею СНГ незамедлительно включить в свою работу вопрос разработки и введение в действие в странах СНГ законодательных документов, обеспечивающих расследование психотронных преступлений, ограничивающих применение психофизического оружия, введение в законы определений "торсионное, микролептонное оружие", провести анализ государственных документов, на основании которых производится и используется психотронное оружие, а также выступить: с информационной и моральной поддержкой жертв психофизтеррора, с анализом соответствия производства и применения психофизичесого оружия Конституциям и законодательным актам стран-членов СНГ.

 

Подписать петицию

http://psiterror.ru/p/petition/petition.php?0.sign.1

Серия сообщений "АТАКУЕМЫЕ ПСИХОТРОННЫМ ОРУЖИЕМ 50 - 100":
СТАТЬИ 1 - 50
СТАТЬИ 100 - 150
СТАТЬИ 150 - 200
«Когда насилие врывается в мирную людскую жизнь — его лицо пылает от самоуверенности, оно так и на флаге несет, и кричит: «Я — Насилие! Разойдись, расступись — раздавлю!» Но насилие обычно стареет, немного лет — оно уже не уверено в себе и, чтобы удержаться, чтобы выглядеть прилично, — вызывает себе в союзники Ложь. Ибо насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а ложь может держаться только насилием.» (А.Солженицын «Жить не по лжи», 1974 год)
Часть 1 - Калининград просит о помощи !
Часть 2 - Пропал председатель антипсихотронного движения России Николай Иванович Анисимов
...
Часть 4 - Сбор подписей за решение проблемы "Необходимость лишения статуса адвокатов, уличённых в недостойном поведении в суде "
Часть 5 - Рассказ женщины из Нижнего Новгорода о пситерроре
Часть 6 - Обращение в Межпарламентскую Ассамблею СНГ
Часть 7 - Доможирова Татьяна,Воронцов Владимир Борисович
Часть 8 - Болотский С.П. о психотронном воздействии
...
Часть 48 - Крылова И.А. о психотронном воздействии
Часть 49 - Материалы и регистрация по теме психотроники и других видов преследований граждан
Часть 50 - Крипт

Метки:  



Соккар   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 09:18 (ссылка)
Вы думаете это поможет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2012 г. 23:40ссылка
Нет, не думаю , что это поможет . Но не могу не поддержать порывы тех, кто надеется . И ничего не предпринимать, значит смириться. Так, что эта питиция является необходимой спокойной мерой в пространстве глобального беЗправия.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 13:44ссылка
Вряд ли вы ее отправили. Где ответ, уведомление о вручении? Подписи собирается, так как вы по-одному боитесь подавать, только вместе с вашим стадом, чтобы не отвечать ни перед чем, а с каждого по-маленьку в случае чего.
Законодательство есть, оно отличное. Че вы людям голову морочите? Законы вашей страны на вас не распространяются, что-ли? Дайте вам другое законодательство? Вы бездействующая организация. Ваша гнойная петиция - это проформа, вы ее даже не отправили.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:39ссылка
Жмёте жёлтую кнопку в конце петиции и получаете ответы на свои вопросы.

Теперь по поводу вашей лживой агентской тролльской работы ...

"Законодательство есть, оно отличное. Че вы людям голову морочите? Законы вашей страны на вас не распространяются, что-ли? Дайте вам другое законодательство?"

Какими были ответы на ваши заявления ? Вы очень сильно противоречите своему образу, который попытались создать, разместив заявления в своём блоге. На ваши заявления пришли отписки, которые вы тоже разместили. И комментарии у вас по поводу отписок были совсем другими. Теперь же вы заявляете кардинально противоположные тезисы.

" Ваша гнойная петиция" - глупая необоснованная ненависть.

."только вместе с вашим стадом, чтобы не отвечать ни перед чем, а с каждого по-маленьку в случае чего."

1. перед чем нужно отвечать и за что ?
2. в случае чего?
3. сделаны какие-то незаконные действия?
4. ваших мозгов не хватило вникнуть, что петиция написана от людей из разных стран

"Вы бездействующая организация." - о какой организации идёт речь ?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:42ссылка
Ваши мозги как заевшая пластинка. Ну, вот, мне и не придется доказывать, что вы регулярно анонимно посещаете мой блог! Вам все известно, какие заявления и отписки я в нем разместила. Вы заходите в мой дневник почти каждый день, жадно читаете, но всегда анонимно.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:08ссылка
)))))))))))))))

Дивитесь на тролля)))))

Однако ни одного ответа по сути ..........
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 19:20ссылка
По сути чего? На ваши бредовые комментарии отвечать можно только с трудом. По сути, вы увиливаете от критики, как скользкая рыбешка.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 19:28ссылка
Специально для тролля повторяю :

1. перед чем нужно отвечать и за что ?
2. в случае чего?
3. сделаны какие-то незаконные действия?
4. ваших мозгов не хватило вникнуть, что петиция написана от людей из разных стран
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 19:35ссылка
ваших мозгов хватает только на тот бред, который вы несете.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 20:23ссылка
Содержательная тролльская беседа )))
По делу есть что сказать ?)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку