-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Постный торт с кремом из кокосового молока и карамели

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 13:37 + в цитатник
 
Постный торт с кремом из кокосового молока и карамели /></center>
			<div class=
  • Мука (+20 г для крема) — 1 стак.
  • Маслице растительное (рафинированное) — 1/2 стак.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Водичка — 100 миллилитров
  • Сахарок коричневый (+50г для карамели) — 50 г
  • Сливки (кокосовые) — 400 миллилитров
  • Молочко (кокосовое) — 400 миллилитров
  • Глюкоза — 2 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Кислота лимонная — 1/2 ч. л.

Рецепт "Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели"
Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
В чашку просеять муку, какао-порошок, соль, кислоту.
Прибавить разведенное в водичке маслице. (оставить 2-3 ст. л теста для пропитки теста)

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Замесить тесто, мягкое по состояния, не прилепающее к рукам.

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Развернуть тесто в прямоугольник, намазать растительным маслицем.

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Скрутить конвертом, промазывая маслицем каждую сторонку.

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Скрутить тесто рулетом, свернуть в пищевой кулек и оставить в холоде на 30 минуток.

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Для крема нам понадобится кокосовое молочко и сливки. На ночь либо же за 5 часиков до приготовления, поставте баночки в холодильник!
Поверх образуются сливки, плотные по состояния.
Надо собрать их хорошо с 2-х баночек.
У вас должно выйти 200 г сливок.

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Вспушить сливки (попробуйте на вкус, ежели любите сладкое, добавте сахарной пудры!)

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Отмерте 50 г сахар коричневый Мистраль и поставте на пламя. Сахарок расплавить.

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Отдельно доводить до клокотания 200 миллилитров сливок (у нас в баночке останется жидкость!)
Прибавить сливки в растопленный сахарок.
Аккуратно, масса начнет бурлить!

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Выход карамели 150 миллилитров, добавте 50 миллилитров молока и 20 г муки. Аккуратно размешайте венчиком, дабы,для того что бы небыло комочков. На медленном пламени доводить до загустения, понемногу размешивая. Дать крему охладится!

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Совместить взбитые сливки и остывший крем.

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Тесто поделить на 8 одинаковых шаров по 100 г.
Внимание! Теста хватит на 2 торта 20 см в размере, крема хватает только на 1 тортик!
Я выпекаю сразу все коржи, делю их еще пополам. Итого :выход 16 коржей.
Приготовленные коржи храню в пищевом кульке в сухом месте.

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Развернуть каждый шар размером 20 см
Печь в заранее нагретой духовке при 200 г 5 минуток примерно!

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Приготовленные коржи промазать кремом. Из обрезков сделать крошку, посыпать бока верхний коржик не промазывать.
Его мы покроем карамелью.
Для этого коричневый сахарок развести до карамели совместно с глюкозой и сразу нанести на тортик.

Постный тортик с кремом из кокосового молока и карамели <i></div><b>ингредиенты:</b></i>
Дать торту пропитаться при комнатной температуре.
Такой тортик можно приготовить со сливочным маслицем для теста и в крем взять сливки 35%. Молочко оставить кокосовое. Слишком вкусно, пробуйте и такой вариант уже после поста!
 
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку