-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31725
Написано: 88863


Сочники.

Пятница, 29 Мая 2015 г. 10:42 + в цитатник
Сочники
Вкусное, нежное тесто с воздушной и сочной начинкой.
 
Сочники Ингредиенты:Для теста:

 

  • 100 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
  • 1/4 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 500 г творога
  • 2 столовые ложки сахарной пудры (по вкусу)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 белок
  • Ванилин по желанию

Желток для смазки

                  

Яйцо взбить с сахаром и солью:
Сочники
Ввести растопленное сливочное масло:
Сочники
Сметану, соду:
Сочники
Всыпать муку и быстро замесить тесто:
Сочники
Белок взбить до устойчивых пиков. Соединить с творогом, сахаром, мукой и ванилью:
Сочники
Тесто разделить на кусочки (у меня – 16 шт):
Сочники
Каждую раскатать в лепешку толщиной 2 мм:
Сочники
На край выложить начинку:
Сочники
Соединить края и защипать:
Сочники
Выложить на противень. Смазать взбитым желтком:
Сочники
Выпекать при 180 градусах до зарумянивания около 20 минут:
Сочники
И в разрезе:
Сочники

 

http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/sochniki/

 

Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку