-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


мясные рулетики-Эскимо

Среда, 02 Февраля 2011 г. 00:34 + в цитатник
 

 

 


                  

На приготовление 4 Эскимо нам понадобится:
 свинина – 600 г (ошеек кто любит по жирней или балычок кто не любит жирного мяса)

 куриное филе – 100 г

 морковь – 1 шт.

чернослив – 8 шт. (4 шт. разрезанные на половинки и 4 для шпажек)

 чеснок, соль, специи по вкусу



 

 

     Приступаем:

Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи,
смазать измельченным чесноком, поместить в пакет и дать промариноваться 1
час.

Фольгу нарезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть скрученное мясо.

Морковь нарезать крупной соломкой, куриное филе – кусочками, предварительно замоченный чернослив разрезать по длине пополам.

Мясо разложить на фольге, в середину положить кусочек куриного филе, морковь и две половинки чернослива.



 



Мясо с начинкой свернуть в плотный рулетик.



 


 

 


Завернуть рулетик в фольгу, концы фольги по бокам плотно завернуть вовнутрь.

Если используете деревянные палочки от мороженого, их следует
закручивать вместе с фольгой перед выпечкой, чтобы треть палочки была
внутри рулетика. Палочки надо предварительно замочить в воде на 5-10
минут, чтобы не подгорали.

Рулетики выложить на противень,налить1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут
при температуре 180-200 градусов.

 


 

 



На шпажку нанизать чернослив или две оливки разных цветов и воткнуть сквозь фольгу в готовый рулетик.


Подавать готовые мясные "эскимо" горячими с гарниром, украшенным зеленью.








Приятного аппетита!!!
 


http://blog.i.ua/community/1214/630425/

Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

Надежда_Козьмина   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 10:15ссылка
пожалуйста! на здоровье!
Italina   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 23:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку