Мастер класс от шеф повара сети ресторанов Васаби :Ролл ТОРИ МАКИ |
Суши - роллы " Тори Маки " весьма популярны среди гостей сети ресторанов "Васаби".
Для всех поклонников этого лакомства Суши-шеф сети ресторанов "Васаби", Анатолий Тен, расскажет, как приготовить ролл "Тори Маки" в домашних условиях.
Все ингредиенты, входящие в состав блюда можно приобрести в любом из заведений группы компаний "Васаби".
Рецепт рассчитан на 1 порцию (190 г.)
Калорийность на 100 г.:
В состав входят:
Отварной рис - 120 г.
Огурец свежий - 10 г.
Куриное бедро - 25 г.
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Салат листовой - 7 г.
Перец Свежий - 10 г.
Масло растительное - 30 мл.
Крахмал картофельный - 5 г.
Зелень - 5 г.
Суб-соус Спайси - 10 г.
1 лист водоросли Нори (прессованные водоросли)
Энергетическая и пищевая ценность на 100г.:
На порцию: белки - 7,1 / жиры-6,1 / углеводы-23 / ккал - 174
Для приготовления потребуется бамбуковая циновка.
Приготовление:
1. На циновку положить лист нори гладкой стороной вниз.
2. На лист Нории выложить рис, посыпать мелко нарезанной зеленью.
3. Перевернув лист, выложить на него отварные очищенные перепелиные яйца, жареное филе курицы, тонко нарезанные свежий перец и огурец, лист салата.
4. Содержимое завернуть с помощью циновки в рулет.
5. Свернуть рулет и циновкой придать ему форму.
6. Приготовленный рулет разрезать на 8 частей.
Рубрики: | ресторан японской кухни Васаби мастер класс суши-шефа суши роллы закуски японии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |