-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...

Пуловер со жгутами - (0)

Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...

Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)

Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4062


быстрый сырный супчик с фрикадельками

Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне.
PB170197 (700x525, 70Kb)

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
(из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):

- 400-500г. говяжьего фарша;
- 1 яйцо;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 3 плавленных сырка по 100г.;
- 5-6 средних картофелины;
- соль, специи;
- лавровый лист, зелень;
- раст. масло.
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве раст. масла.
PB170189-300x225 (300x225, 27Kb)Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
Морковь натереть на терке. Обжарить на раст. масле.
PB170190-300x225 (300x225, 12Kb)В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
PB170191-300x225 (300x225, 20Kb)В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
PB170192-300x225 (300x225, 20Kb)Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
PB170199-300x225 (300x225, 17Kb)Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.

источникhttp://prokuhnu.ru/syrnyj-sup-s-frikadelkami/

Серия сообщений "СУПЫ":
Часть 1 - быстрый сырный супчик с фрикадельками
Часть 2 - Постный овощной суп.
Часть 3 - Пряный суп-пюре с брокколи.
...
Часть 5 - Крестьянский суп
Часть 6 - Польский борщ...
Часть 7 - Молочный суп «Солнечный»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку