-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...

Пуловер с круглой кокеткой - (0)

Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...

Пуловер со жгутами - (0)

Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)

Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...

Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)

Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4062


Бисквитные «подушечки»

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 01:54 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

Бисквитные «подушечки»

бисквитные подушечки

Восхитительно нежный бисквит, с кремово-творожной прослойкой! Очень воздушно и вкусно.

бисквитные подушечки

Продукты:
масло растительное 125 мл
мука 320 г
разрыхлитель 10 г
белки 5 шт.
 сахар 100 г
творожная прослойка: (для прослойки подойдёт любой творог, кроме зернистого. Мягкий в тубах, обычный в пачках, а так же «филадельфия, альметте, карат, маскарпоне , рикотта)
творог 500 г
желтки 3 шт.
крахмал кукурузный 1 ст. л. (15 г)
лимонная цедра молотая 1 ч. л.
ванильный сахар 1 ст.л.
сахарная пудра 100 г
форма 27х34 см - если делать в противне большего размера, то творожной начинки можно взять больше.

Приготовление:
Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой.

бисквитные подушечки
Не переставая взбивать влить растительное масло и воду.

бисквитные подушечки
Взбиваем до получения нежной эмульсии.

бисквитные подушечки
Всыпать постепенно муку с разрыхлителем.

бисквитные подушечки
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.

бисквитные подушечки
Белки постепенно ввести в тесто.

бисквитные подушечки
Для творожной прослойки творог растереть с желткамии сахарной пудрой.

бисквитные подушечки
Добавить ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру.

бисквитные подушечки
В смазанную маслом форму вылить бисквитное тесто.
Творожную массу поместить в пакет с насадкой для крема, выдавливать поверх бисквитной массы в виде решётки. У меня получилось достаточно творожной начинки, так что я повторила решётку в два слоя, проведя её ровно по первым полоскам, как бы, «усилила».

бисквитные подушечки
Выпекать при 180* 35 мин.

бисквитные подушечки
Приятного аппетита!

бисквитные подушечки

Автор Кисуля

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку