Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...
Пуловер с круглой кокеткой - (0)Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...
Пуловер со жгутами - (0)Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...
Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...
Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...
Сочный яблочный пирог |
250мл молока
1 чайная ложка сухих дрожжей
2ст. Ложки манной крупы
100г слив. Масла
100г сахара
2 яйца
230г муки
3 больших яблока
Сварить кашу из молока и крупы, дать остыть до комнатной температуры периодически перемешивая. Всыпать дрожжи и оставить на 20-30 мин.
Отдельно растереть масло с сахаром и добавить яйца, щепотку соли и соединить с кашей. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить еще на минут 30. ( тесто будет липкое)
Яблоки очистить от кожицы и семян и на резать на кубики, пластинки кому как нравится. В форму выстеленную бумагой и смазанную слив. Маслом, выкладывает 2/3 теста и разравниваем мокрой рукой, выкладываем начинку и присыпаем сахаром (я еще обязательно присыпаю корицей)Остальное тесто аккуратно разравниваем по яблокам.
Выпекать 30 мин. в предварительно разогретой духовке 200градусов.
Автор рецепта ewgenija_s
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |