Пуловер с круглой кокеткой Yurinoki (или Тюльпанное дерево). Дизайн Ririko ...
Пуловер с круглой кокеткой - (0)Пуловер Kuutar с круглой кокеткой от Sari Nordlund Перед началом работы рекомендуе...
Пуловер со жгутами - (0)Размер: 36-40. Вам потребуется: 500 г пряжи типа TOPAS от GGH ...
Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. - (0)Японский журнал по рукоделию. В номере вы найдете коллекцию аксессуаров. Даны схемы и инструкции ...
Аксессуары для вязания крючком с маленькими цветочками - (0)Small flower crochet accessories 2017г Замечательная и красочная японская книга по вязанию кр...
Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод |
Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод
Для основы:
• шоколадное печенье – 250 г
• сливочное масло – 1 1/2 пачки (150 г)
• сахар – 1 ст. л. с горкой
Для торта:
• белый шоколад – 200 г
• сливочный сыр 30% с натуральным вкусом – 1 баночка (225 г)
• мягкий творожный сыр 5% – 1 баночка (500 г)
• сливки для взбивания 32% – 2 коробочки (500 мл)
• растворимый ванильный пудинг – 1/2 пакетика (40 г)
• сахар – 1/4 стакана (50 г)
Для покрытия:
• размороженные и откинутые лесные ягоды – 1 стакан
• сахар – 3 ст. л.
• апельсиновый сок – 2 ст. л.
• крахмал – 1 ч. л. без горки
Разъемная форма для выпечки диаметром 24 см
Способ приготовления
1. Выложить форму пекарской бумагой.
2. Приготовить основу. Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем и сахаром в однородную смесь. Выложить ее в форму, прижать и разровнять. Форму поместить
в морозильную камеру.
3. Приготовить торт. Шоколад наломать кубиками, растопить в микроволновой печи или на водяной бане и перемешать до состояния гладкой пасты. Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать. Добавить творожный сыр и перемешать.
4. Взбить сливки с ванильным пудингом и сахаром в устойчивую пену. Соединить пену с сырной смесью, вылить на основу в форме и разровнять.
5. Обернуть пищевой пленкой и на ночь поместить в морозильную камеру.
6. Приготовить покрытие. Перемешать все ингредиенты и дать постоять несколько минут, пока сахар и крахмал не растают. Снова перемешать
и полить торт. Можно хранить его в холодильнике в закрытом виде до трех дней.
Серия сообщений "ТВОРОГ и КО":
Часть 1 - Творожные массы
Часть 2 - Глазированные творожки
Часть 3 - Абрикосово-творожная запеканка с орехами.
Часть 4 - Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод
Часть 5 - Минималистический чизкейк
Часть 6 - Клубнично-творожный десерт
...
Часть 32 - Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Часть 33 - Бланманже творожное
Часть 34 - Торт из печенья и творога
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |