Суббота, 21 Марта 2009 г. 15:18
+ в цитатник
Одну курицу( или окорочка) разрезать на порционные куски и залить кефиром ( ок. 0,5 л, думаю сгодится и взбитая простокваша) и оставить в холодильнике мариноваться часов на 8-10. ( у меня получилось немного меньше)
Каждый кусочек обвалять сначала в муке,затем в льезоне ( 1яйцо+ 50 г молока) ,а потом в смеси-панировочные сухари+ тертый сыр ( в равной пропорции) + зелень.
Готовые запанированные кусочки положить в холодильник на 30 мин для охлаждения.
Обжарить кусочки на сковороде в масле до красивой корочки.Переложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности при 200 гр.
Мариновать можно на ночь.а готовится очень быстро.Получается очень вкусно!
Метки:
мясо
вторые блюда
жареные изделия
Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-