-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173


Мясной пирог "Крокодил".

Пятница, 25 Июня 2010 г. 00:47 + в цитатник

На вкус - обычный мясной пирог, а вид
говорит сам за себя.
 ПРОДУКТЫ: 
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)2 ст. ложки сахара1 щепотка соли1 яйцо250 мл. теплого молока6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки

для начинки:
1 маленький велок капусты2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша


1. В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко,
растительное масло, соль и сахар. 
Отмеряем примерно 500 гр. муки и
замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, 
до тех пор пока оно не
перестанет прилипать к рукам. 
Формируем шар, накрываем салфеткой и
отправляем в тепло на расстойку

2. Занимаемся начинкой: пережариваем все
по отдельности, капусту, лук и фарш. 
Солим и перчим по вкусу.

3. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края,
чтобы было ровненько, 
а остатки теста нам еще пригодятся.

4. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом,
иначе потом это сделать будет трудно. 
На середину выкладываем начинку.

5. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной
около 3-4 см. 
Складываем их косичкой внахлест, оставляем только
первые и последние. 

6. Из верхней части складываем голову, а из
нижней - хвост.

7. Формируем ноздри у Крокодила, из
обрезков теста лепим лапки и глаза, брови.

8. Делаем клыки с помощью ножниц по краю
челюсти, не дорезая до конца.

9. Также ножницами создаем неровности по всему
телу.

10. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. 
За 10 минут до готовности смазываем "животное" взбитым яйцом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://myfortuna.3dn.ru/publ/14-1-0-322
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

Процитировано 57 раз

Ирина_Кислова   обратиться по имени Суббота, 26 Июня 2010 г. 01:37 (ссылка)
Выглядит потрясающе!!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Кривова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 15:06 (ссылка)
симпатяга
6cb686ffc33f (425x87, 110 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
strelajon   обратиться по имени Среда, 07 Июля 2010 г. 23:33 (ссылка)
Super !!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку