-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Славянка78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1875


Эротический ужин и его тайны

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 15:03 + в цитатник
Вечер выходного дня – это самое подходящее время, когда вы можете позволить себе расслабиться и завлечь любимого человека в чарующие сети любви. Как можно при помощи кулинарного искусства покорить сердце мужчины? Эротическая кухня в этом играет одну из первых ролей. Главное - настроиться на эротический лад и заранее продумать, как обычный вечер превратить в сказку.

Эротический стол должен быть красивым, но голодным, чтобы не переесть. Трапезу начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими настоями. Женщине стоит приготовить такие ароматические напитки, чтобы дыхание любви в них соединялось с ароматами трав и леса. Ведь поцелуй уста в уста - самый эротичный и завлекающий.

То, что правильно подобранная еда подогревает эротический пыл, сегодня доказано наукой. Кулинарная эротика для приготовления пищи широко использует травы, овощи, плоды, коренья, приправы и пряности.

Сельдерей способствует пищеварению и улучшает работу половых органов.

Возбуждающие свойства ванили главным образом действуют посредством запаха и аромата.

Возбуждает и хрен. Перед сексом неплохо будет съесть кусочек черного хлеба, смазанного хреном.

Укроп – русское народное средство от импотенции. Нужно смешать стакан сметаны и стакан пива, добавив мелко нарезанный укроп в смесь.

Шафран - возбуждающее средство для женщин.

Морская капуста стимулирует гормональную активность человека.

Мед — «пища богов». Это идеальный восстановитель сексуальной энергии. Практически все рецепты возбуждающих блюд содержат мед.

Вот несколько рецептов что можно приготовить...

Бананы в винном сиропе

Ингредиенты: 200 г красного вина, 100 г сахара, корица, бананы.
Способ приготовления:
Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

Цыпленок, запеченный с медом и травами

Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, их кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 минут, затем немного полить вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 минут в зависимости от размера цыплят до готовности.

Салат "Мужская верность"

Ингредиенты: мясо говядины - 500 г, картофель отварной - 6-7 шт., свежий огурец - 1-2 шт., соленые (маринованные) грибы - 1 банка, морковь отварная - 1 шт., горошек зеленый - 1 банка, сыр твердый - 100 г, укроп - 1 пучок, майонез легкий.
Способ приготовления:
Мясо, картофель, морковь, огурцы порезать мелкими кубиками, грибы порезать дольками, добавить зеленый горошек, сыр натереть на мелкой терке и добавить мелкорубленый укроп и заправить майонезом (по необходимости посолить, поперчить).

Любовный нектар

Ингредиенты: 1/2 стакана пива, 1 ч. ложка сухой ромашки аптечной, 1 ч. ложка сухой душицы обыкновенной, 1 яблоко, 2 стакана воды.
Способ приготовления:
Сухую ромашку и душицу смешивают, доводят до кипения, добавляют тертое яблоко, горячую воду, снова доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 10-12 минут. Отвар сливают, смешивают с теплым пивом. Подают в тёплом виде.

Напиток "Секс и страсть"

Ингредиенты: 1 ст. ложка коньяка, 1 ч. ложка сухих листьев малины, 1 ч. ложка сухих цветов календулы, 1 ч. ложка сухих листьев шиповника, 3 стакана воды, тмин на кончике ножа.
Способ приготовления:
В кипящую воду добавляют всю смесь сухих трав, тмин, доводят до кипения и сразу же снимают с огня и настаивают 20-25 минут. Отвар сливают, добавляют коньяк и сразу же подают напиток в теплом виде.

Коктейль "Настоящая любовь"

Ингредиенты: 50 г бананового ликера (мари-бризар), 50 г сливочного ликера (бэйлиз), 100 г ананасового сока, взбитые сливки.

Ликер и сок взбить в шейкере с колотым льдом. Сверху украсить взбитыми сливками.
Метки:  

Процитировано 1 раз

elena_shev   обратиться по имени Эротический ужин и его тайны Вторник, 16 Ноября 2010 г. 17:11 (ссылка)
Огромное спасибо за столь интересный и нужный пост. Информация просто на все сто. Забираю к себе в дневник. Пусть ещё порадует какого-нибудь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Ноября 2010 г. 05:11ссылка
Я рада, что пост понравился, пусть пригодится
elena_shev   обратиться по имени Эротический ужин и его тайны Вторник, 16 Ноября 2010 г. 17:17 (ссылка)
Хотелось бы уточнить: в салате " мужская верность" мясо говядины - сырое или всё же отварное, как и картофель?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Ноября 2010 г. 05:15ссылка
Мясо отварное, прошу прощения, как то я упустила этот момент)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку