-Цитатник

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн - (3)

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн.     Серия сообщений "сайты(2 ча...

Дарующая! Очень редкая и намоленная икона! - (0)

Дарующая! Очень редкая и намоленная икона!  

Исцеляющая музыка - (7)

Исцеляющая музыка   Исцеляющая музыка   Anti-Stress music  ...

Переводчик целых страниц текста - (1)

Волшебная шняжка :grin: Теперь можно читать даже англоязычные сайты! Чем я сейчас и ...

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру... - (2)

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру...   ...

 -Метки

baby НОСКИ Чеснок ажуры азия анекдоты араны аудиокниги важно знать видео видео-мк видеорецепты все для блога вязание вязание крючком вязание на спицах грибы детективы джемпера для девочек для детей для дома для женщин для мужчин дрожжевое тесто жакеты жаккарды жгуты жилеты журналы закуски здоровье и.самарина игрушки интересно ирландия искусство кайма кардиганы картофель квадраты кино книги кокетки коронавирус косы кофточка кулинария курица лето листья лук мелодрамы мк морковь мотивы музыка мясо песни пироги платья пледы познавательно полезная информация полезности полезные советы помидоры поэзия пряности пуловеры рамки реглан резинки рельефные узоры рецепты российское кино россия салаты салфетки свитера сметана специи ссылки стихи сыр творог топы туники узоры филейка фото фразы шали шапки шарфы шитье школа вязания юбки юмор яйца

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levkoj


Табуле из булгура. По-настоящему весенне-летний салат

Пятница, 17 Июня 2016 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Табуле из булгура. По настоящему весенне-летний салат.

(500x375, 99Kb)

Когда пошла зелень и более менее вкусные помидоры, сам Бог велел делать такой салат.
Мне нравится, что он одновременно и сытный, и легкий.
Очень, очень много зелени!


Завариваем кус-кус или отвариваем булгур, буквально 10 мин.
В этот раз у меня с булгуром. Я отвариваю так, чтобы не оставалось воды, и он был чуть суховатым. Потом сочность компенсируется соком от помидор и зелени.
Оставляем его остужать. Отдельно в салатнике режу помидор. Хороши маленькие, порезанные на четвертушки.
Солю, сахарю и поливаю лимонным соком. Всё по вкусу. Соль и лимон даст сок.
Теперь режем много, много зелени. Петрушку, целый пучок. Мяты, опять же целый пучок. В каком ещё салате мы осилим такое кол-во зелени?
Чем этот салат и хорош.
Измельчаем очень, очень мелко. Можно посыпать солью. Это помогает измельчить и выделить побольше сока из зелени.
Соединяем всё вместе. Заправляем оливковым или растительным маслом. Для себя давно открыла ароматное оливковое масло. Особенно хорошо нефильтрованное или с легкой горчинкой. Как вот эти.
Вот такой салат хорош с утра, на завтрак. Достаточно сытный из-за крупы и не перегружает с утра.
Просыпаемся и завтракаем с удовольствием!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку